Я могу убить не думая, и в тоже время расплакаться над Спанчем-Боксом. В 16 лет меня поставили на учёт в дурку - шизоидное расстройство личности. Но это мне не мешает. Думаю - напротив, это помогает понять устройство психологии толпы. Я много перечитал психологов, не все из них правы. Ранетки - вымогают из меня слёзы. Но не останавливают в резкие моменты. Тогда инстинкт диктует - как поступать правильно, и кто должен выжить.
Это из-за раздвоенности 3-й эмоции, 3-я эмоция засушенная и в целом её носитель предпочитает не проявлять никаких эмоций или подавлять их, однако эмоция как элемент человеческого бытия всё таки присущ человеку и неистребим, именно поэтому эмоции всё такие выходят наружу.
самые важные вопросы в твоей жизни
Профи
(749)
имя фамилия, А это уже высокая 2-я физика, она отвечает за всё материальное и вещественное. В принципе, человеку свойственно прикрывать слабость и постоянно ноющую рану 3-й функции силой 1-й и 2-й функций. Однако, такой подход мешает гармонизации личности человека и мешает достижению счастья.
качества кажутся диаметрально противоположными, но часто связуются в одно. Влияние культуры играет большую, да и сама человеческая натура очень трудна к познанию.
"Психология толпы" понравилась больше всего текста. Ты наверное не носишь слипы, потому болтанка омлета тебя постоянно злит. Вот я ношу спипы, и настроение стабильно, без всяких закидонов в сентименты да рудименты. Коли нужно прибью, нужно - поцелую и даже морожку куплю. А бабе цветы. Слипы нужно носить мужчинам.
Потому что ты не способен к эмпатии, к сочувствию и сопереживанию...у тебя все эти эмоции заменяет дешевенькая сопливая сентиментальность... Это не я, это психологи говорят.
шизоидный тип личности не диагноз..дагноз- то, что идёт с ним в параллель...шизоид - это аутист на изнанку...если классический аутист городит свой мир, выращивая его из своих фантазий, блокируя доступ в него непробиваемыми многоуровневыми ритуалами.то шизоид собирает свой мир из готовых сегментов, компануя их, добиваясь гармонии..жестокость, ничто иное, как исключение сегментов, которые не способствуют достижению гармонии. соответственно сентиментальность - охрана гармоничного..психиатры спокойно относятся к такому типу личности, психологов бесят- шизоиды непредсказуемы, в любой точке мысли могут быть разными.уловить суть не рально.тем более в виртуальном мире..экстрасенсы мирятся с предоставленными площадками частот для общения из-за природной предрасположенности к самогипнозу.это свойство предоставляет возможность входить в транс по желанию уходя в прошлое, непостижимое для других, неведомое, будущеее..если действительно соответствуешь этим свойствам, то остаётся определится с целью..и добро пожаловать в этот мир)))
Я не такой как все и меня никто не понимает. Есть подозрения что я ребенок индиго. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг быдло (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я существо возвышенное. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что вокруг все тупые и нет никого равного мне по интеллекту. Все усугубляется тем, что у меня еще ворох психических болезней, (что я стало понятно после прочтения статей о шизофрении аутизму паранойе ОКР етс.) Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
В 16 лет меня поставили на учёт в дурку - шизоидное расстройство личности. Но это мне не мешает. Думаю - напротив, это помогает понять устройство психологии толпы. Я много перечитал психологов, не все из них правы.
Ранетки - вымогают из меня слёзы. Но не останавливают в резкие моменты. Тогда инстинкт диктует - как поступать правильно, и кто должен выжить.