Почему операторы связи, не дополняют, темы в личном кабинете пользователей?
Возьмем к примеру, оператора связи Yota, там робот отвечает, но дошло до того, что оператор иногда копирует ответ робота, чтобы не отвечать по существу вопроса, а пишет этот детский лепет, типа перейдите к другому окну и у вас чудом появится связь, хотя базовая станция которая обслуживает район одна на 30км, а я нахожусь совсем рядом, примерно в 4-5км, что за дурдом, и у робота нет вопроса, когда-же закончится т. о. базовой станции?., я не говорю о других операторах связи интернет, дом ру или медиаволна, там тоже везде напихан мусор в разделе вопросы/ответы.
а нам к чему этот ваш крик души? сходите в офис, напишите претензию. да, йота была, позвонить оператору невозможно, только их чат. и в целом у нас хвалёный мегафон, который типа самый быстрый, просто дно. я к тому, что не нравится - ушёл по-английски да и всё. а задавая подобный вопрос здесь, вы на что рассчитываете? мы не разработчики и не знаем их политику. а сотрясать воздух и предполагать... ну, такое себе
Привет! На мобильную сеть влияет множество факторов, уровень сигнала и скорость действительно могут отличаться даже в соседних комнатах одного помещения, поэтому рекомендация переместить устройство имеет место у любого мобильного оператора.
Важно отметить, что рекомендация не является конечным решением проблемы, а лишь может помочь улучшить ситуацию "здесь и сейчас". Работа по улучшению сети лежит на наших плечах.
В личке VK ( vk.com/yota ) сможем детальнее изучить ситуацию и прошлые консультации на предмет ошибок. Понадобится прислать номер с кратким описанием произошедшего. Примем необходимые меры 👌