Проголосовало
23 чел
Варианты ответов
Dasza PLИскусственный Интеллект (109176)
2 недели назад
Нет. Просто не надо в музыку записывать ширпотреб, созданный ради заработка. Раньше порог вхождения в индустрию был высок. Записать песню было просто дорого, сегодня это может любой школьник, имея только ноутбук.
А вы из всей массы современных песен выбросите эти 80% мусора, и окажется, что нормальная музыка-то по качеству как была, так и осталась. Просто ее стало сложнее находить среди гор шлака.
ТегаИскусственный Интеллект (128533)
2 недели назад
Ты не забывай, что у каждого поколения свои дурни в башке. Как и в твоё время было. Старики слушали Бернеса и Утёсова, а ты уже слушал Челентано.
Николай КондрашкинМастер (1962)
2 недели назад
Из старой музыки до нас дошла только лучшая, остальную давно забыли. А из современной на виду только самая скандальная. Примерно так и появляются мысли, что раньше было лучше.
Просто ЯМудрец (10536)
2 недели назад
Тут такое ограничение по вариантам, что мимо пройду. Да меня от Круга воротило во времена, когда его слушал "каждый уважающий себя пацан". Как и от Цоя ( обычно про него тоже только "уважаемые" орут). Ну и примерчики... Бах и Моцарт... Надолго хватит слушать такое, "высокий ценитель"? Ну а первый вариант знаю только по названиям (для меня это даже не псевдонимы - названия, не более) и этого знания мне с лихвой.
Пользователь удаленГуру (3254)
2 недели назад
Нет не деградировала. Плохо знаете современные жанры музыки. Расширяйте знания, интернет в помощь. Я не слушаю современную попсу всякие Клавы, Нюши, Люси и т.п.
Просто не слушаю муз тв. Мне нравится то что не крутят по ТВ. Электронная музыка, рок, метал - где варианты? Готическая музыка, электро, метал, хардкор, эмо-кор, панк, пост-панк, рэп, ню-метал, грув-метал - это почему не упомянуто?
Обижаете .....(((