Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Увидела кхм родителей..

Товарищи, я к вам с такой темой..Я девочка, мне 17, скоро будет 18. Пока живу с родителями. На днях был такой случай, что даже описать невозможно. Сидела в своей комнате, младший брат спал в родительской комнате, а сами они были в зале. Я собралась залезть в ванну, решила сразу взять фен. Заметила, что в комнате нет, поняла, что он у мамы в комнате. Открываю дверь в зал, чтобы пройти в комнату, а там родители кхм кхм..И после этого разговаривают, как ни в чём не бывало, как будто я маленький ребёнок и не понимаю чем они занимаются. Я после этого забрала фен, ушла, и сразу села в истерику. Хотела к парню уехать. Мне было так мерзко и такое опустошение внутри. Я даже не знаю как мне теперь к этому относиться, у меня перед глазами только эта картина. Меня буквально кидает слёзы от увиденного. Я всё детство слушала это, а тут теперь и увидела.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

у тебя есть парень, и ты впадаешь в истерику от естественных вещей ? стучаться нужно

Оракул
8мес

м-да, жесть конечно

Мудрец
8мес

плачь

Профи
8мес

Такова жизнь, люди этим занимаются, иначе люди бы вымерли. Это радоваться надо, что у твоих родителей ещё всё получается

Мастер
8мес

Займись этим на их глазах чтоб не втыкали