Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидела кхм родителей..

Вероника Клинцова Ученик (76), открыт 2 недели назад
Товарищи, я к вам с такой темой..Я девочка, мне 17, скоро будет 18. Пока живу с родителями. На днях был такой случай, что даже описать невозможно. Сидела в своей комнате, младший брат спал в родительской комнате, а сами они были в зале. Я собралась залезть в ванну, решила сразу взять фен. Заметила, что в комнате нет, поняла, что он у мамы в комнате. Открываю дверь в зал, чтобы пройти в комнату, а там родители кхм кхм..И после этого разговаривают, как ни в чём не бывало, как будто я маленький ребёнок и не понимаю чем они занимаются. Я после этого забрала фен, ушла, и сразу села в истерику. Хотела к парню уехать. Мне было так мерзко и такое опустошение внутри. Я даже не знаю как мне теперь к этому относиться, у меня перед глазами только эта картина. Меня буквально кидает слёзы от увиденного. Я всё детство слушала это, а тут теперь и увидела.
17 ответов
Шарль Де Голль Гуру (2668) 2 недели назад
Займись этим на их глазах чтоб не втыкали
// Оракул (95003) 2 недели назад
у тебя есть парень, и ты впадаешь в истерику от естественных вещей ? стучаться нужно
Вероника Клинцова Ученик (76) 2 недели назад
Зал это общая комната, у нас гости стояли на улице, которые также зайти могли))
// Оракул (95003) в любом случае, это нормальная вещь, и нужно радоваться что они любят друг друга и полны жизни и страсти. я несколько раз видел секс своих родителей, меня конечно это шокировало, и вызвало неловкие чувства, поэтому могу тебя понять, но само по себе то что они делали, об этом стоит только радоваться.
Вадим Иванов Оракул (91654) 2 недели назад
Ты в результате такого кхм на свет появилась. И сама будешь так делать много и с удовольствием.
Никита Просветленный (25261) 2 недели назад
Хе-хе-хе, ты прямо в шоке от увиденного?)
Чтоб выкинуть эту картину из головы думай о своих прошлых неудачах, быстро забудешь.
Вероника Клинцова Ученик (76) 2 недели назад
В огромном шоке, они делают вид, что ничего не было, а мне противно. Но проблема ещё в том, что в этот момент на улице стояли гости, которые вышли покурить. Представьте что они подумали бы, когда зашли?
Никита Просветленный (25261) Вероника Клинцова , они б дар речи потеряли)) Возможно упали бы в обморок)) Но хорошо, что обошлось без этого однако)
Сергей Воеводин Гуру (4820) 2 недели назад
Кхм. 1. 1. предикатив разговорное, Звуковое выражение недоумения, раздумья, иронии как действие. я один ничего не понял?
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 2 недели назад
Придумай другую тему для вопроса В шоке она в 18 лет , ну ну
Двумя словами- бездарность и ничтожество Мастер (2204) 2 недели назад
Не понимаю, что там такого чтобы заплакать и впасть в истерику, ну живи дальше, в этом нету ничего плохого по моему, ты уже взрослая, пойми, и живи дальше
Игорь Суржанский Профи (507) 2 недели назад
Такова жизнь, люди этим занимаются, иначе люди бы вымерли. Это радоваться надо, что у твоих родителей ещё всё получается
Похожие вопросы