Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если парень обиделся на то, что он мне не подарил подарок?

Елена Левандовская Ученик (104), открыт 2 недели назад
Я общаюсь с парнем, думала, что всё идёт к отношениям. Пару дней назад был день рождения, он мне ничего не подарил. Я на следующий день ему написала, что я расстроилась по этому поводу, хотя он не обязан ничего делать для меня. Фраза была спокойная, без наезда. Сказала, что, конечно, хотела бы получить что-то символическое и обижаться молча на отсутствие подарка не хотела. Он мне написал, что он обиделся, я неблагодарная, поступила некрасиво, и вообще подарок он заказал, но дарить мне его не будет, потому что ему обидно. Я ему не ответила, он мне не пишет два дня. Что это значит? Он просто хотел избавиться от меня? Или вызывает чувство вины? Я хочу написать ему первая и поговорить, стоит ли мне это делать?
8 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5134) 2 недели назад
вот что бывает когда две бабы в отношениях
Скиф Просветленный (25956) 2 недели назад
Он не обиделся. Ты его уязвила тем, что он не подарил подарок, ему стыдно, но признавать свою несостоятельность он не может, поэтому решил спрятаться за обидой.
Близкие люди, которые ценят друг друга, так не поступают. Ни как ты, ни как он.
Елена ЛевандовскаяУченик (104) 2 недели назад
Что же я сказала не так?
Скиф Просветленный (25956) Елена Левандовская, всё так. Он сделал неприятно тебе, ты ему. Это те отношения, которых вы достойны. Вернее других вы не умеете проявлять.
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 недели назад
вы оба незрелые ещё для отношений
Елена ЛевандовскаяУченик (104) 2 недели назад
А что не так в том, что сказала я? Меня что-то расстроило - я об этом прямо сказала. Как нужно было поступить?
Фелпс Коултер Мастер (1366) Елена Левандовская, это по детски. вы хотите сделать из этого парня того, кем вы его для себя представили , а он тем кем вы его себе представили не является. вас этот момент удручает и вы начинаете обижаться. вы хотите себе такого парня которого себе представили в голове, но так как боитесь сделать выводы относительно этого парня , вы боитесь поставить с ним точку, потому что не уверены что найдете лучше (например по внешности или ещё по какому то параметру), в итоге начинаете его перевоспитывать. Этот парень, поскольку он тоже ребенок этих вещей не понимает и считает этот выпад актом агрессии и покушением на свою независимость (может мама его тоже часто учила как "надо") и в итоге он агрится и тоже своих выводов не делает относительно вас (если например вы его не устраиваете), а обижается
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163695) 2 недели назад
Ой, нет! От таких собственников бежать надо.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 недели назад
Это детская обида. Подожди, она пройдет, вскоре парень объявится с подарком в руках.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345455) 2 недели назад
Детский сад....
Подарки - дело добровольное, а ты это ему в обязанность сменила. На что, собственно, он и обиделся.
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
у вас еще у обоих детское отношение друг к другу. продолжайте обижаться, рано вам еще отношения какие-то строить.
Похожие вопросы