Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать, если парень обиделся на то, что он мне не подарил подарок?

Я общаюсь с парнем, думала, что всё идёт к отношениям. Пару дней назад был день рождения, он мне ничего не подарил. Я на следующий день ему написала, что я расстроилась по этому поводу, хотя он не обязан ничего делать для меня. Фраза была спокойная, без наезда. Сказала, что, конечно, хотела бы получить что-то символическое и обижаться молча на отсутствие подарка не хотела. Он мне написал, что он обиделся, я неблагодарная, поступила некрасиво, и вообще подарок он заказал, но дарить мне его не будет, потому что ему обидно. Я ему не ответила, он мне не пишет два дня. Что это значит? Он просто хотел избавиться от меня? Или вызывает чувство вины? Я хочу написать ему первая и поговорить, стоит ли мне это делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Детский сад....
Подарки - дело добровольное, а ты это ему в обязанность сменила. На что, собственно, он и обиделся.

8мес

вы оба незрелые ещё для отношений

8мес

Зачем тебе эбанутый?

8мес

у вас еще у обоих детское отношение друг к другу. продолжайте обижаться, рано вам еще отношения какие-то строить.

Искусственный Интеллект
8мес

Это детская обида. Подожди, она пройдет, вскоре парень объявится с подарком в руках.