Дополнен 1 неделю назад
У начальства везде камеры с выходом на смарфоны , то есть видно чем я занимался.
пока шли тесты на устойчивость осуществлял ревизию по электрике и менял освещение ,не сидеть же пялиться в монитор на тест программы.. Это все видно..
Но реакция о порнушке.... и плохое отношение к работе....
Вот реальный пример: Я говорю,что так не работает ,так как есть законы физики и опорная конструкция не выдержит нагрузки в зимнее время! Так начальство написало приказ о изменении законов гравитации на территории своего предприятия! Заставили построить заведомо неправильный объект ,вынесли все мозги ...Бегали и орали зачем я усиливаю конструкцию "и так все выдержит" все лишние расходы из твоего кармана... мы платить за художества не будем! ну...ну...
А зимой это нахрен все рухнуло! И кто в результате был виноват и кто потом корячился все исправлял на морозе под грудой снега!??? Начальник!? Хозяин бизнеса, спонсор!?
А потом на всех углах орали,что руки из зада растут и ни чего нормального сделать не может.... А уж про провода с сечением в 1,5 и нагрузка на них 7 Кватт вообще молчу!
Самый свежий пример буквально вот тока: дали мне комп Х2 250 (АМД) 2 гига ОЗУ Вин старый монитор Аксер 17...винда 7 32 битная...на работай! Там грязи и пыли перегрев идет. А как на таком работать!??? Поставил плашку еще на 2 гига..ну получше,но "не то пальто"....
За свои деньги купил: 4Х 945 8 гигов ОЗУ СДД на 256 .Все конечно БУ и ни каких документов на 4 тысячи. Обновил биос залил вин 10 64 битная ,все самые новые программы несколько лицензионных программ ( за свой счет) ,монитор нашел и отмыл Самсунг 19..(глаза то не казенные) все разобрал прочистил ,вылизал и это в субботу в нерабочее. потом тестил на устойчивость системы И!? начальство приходит и видит: комп работает программы тянут ,все фурычит ,работа кипит..... Реакция!??? Мы же говорили,что нормальный комп и нечего было говорить,что он слабый и для работы не пойдет... Вечно ты супротив что то говоришь! Ты давай меняй отношение к работе! А в субботу зачем на работе был!? За наш счет в компьютере лазил порнушку качал!?? Давай завязывай с этим!
Занавесь!