Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка мышки и клавы в Parsec

Валек Журавлев Гуру (3357), на голосовании 3 недели назад
У друга слабый пк. (2011 год) у меня сейчас новый, но у друга остался старый.

Пытаюсь поиграть с ним. Но вот например в хитмане новом. у него в меню все норм, А как только заходит в игру задержка 5 секунд на нажатие кнопок.

Интернет у него загрузка 90. Отдача 200 через спид тест. У меня по 90 и там и там.
Пропускную в прасеке я поставил 30 мб сек. - ничего не изменилось. - он вырубил v-sync тоже ничего.
Может какие настройки нужно еще сделать? у него все норм. Что делать то?! я хочу чтобы он поиграл во что-то нормальное, но он говори 5 секунд играть невозможно.

Как пофиксить? я очень хочу чтобы в норм игры поиграл на моем компе (прийти ко мне лично нет возможности) может есть альтернативы? стим ремоут у него черный экран просто.
Голосование за лучший ответ
Сухачев Мудрец (13855) 1 месяц назад
Есть geforce now usa
СухачевМудрец (13855) 1 месяц назад
Проблема в железе друга
Валек Журавлев Гуру (3357) Сухачев, а причем тут железо если стримлю я? и как сделать какие настройки поставить? в видео, как я понял, задержки нет только в клаве и мыше в кликах. даже я мог видет игру его без задержек, может разрешение можно ниже 1024 поставить чтобы у него было как? или фпс меньше может?
Валек ЖуравлевГуру (3357) 1 месяц назад
1. он не хочет через сервис, 2. ждать 5 часов очереди. 3. у него этих игр что у немя нет. 4. возможно не запустится. 5. там нет тех игр в которые он хочет поиграть
Сухачев Мудрец (13855) Валек Журавлев, очередь там по минут 2 Максимум 10
СухачевМудрец (13855) 1 месяц назад
Ну что лучше ждать очередь или играть с лагами ?
Похожие вопросы