Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Образовательный путь
+4

11 класс, 9 класс, вуз, университет, колледжи, спортивный психолог, спортивная психология

привет! я сейчас учусь в 8 классе, и уже сейчас думаю, уходить после 9 и идти в колледж, а после - в вуз, или оставаться до 11 класс и поступать
выбор был бы очевиден, если бы не специальность, на которую я хочу пойти (спортивная психология)
если что я живу в спб и поступать хотела бы тоже здесь.

1 вариант: я ухожу после 9 класса, иду в колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии СПБ на специализацию "физическая культура" а дальше иду в НГУ им. П.Ф. Лесгафта на 44.03.02
2 вариант: остаюсь до 11 и поступаю сразу в НГУ

нужна помощь, тк все мне советуют уходить после 9, но я не уверенна, можно ли тогда будет поступить в НГУ на нужную специальность спортивной психологии, ведь написано, что обучение идет на базе 11 класса

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Нет никакой спортивной психологии после 9 класса !!!
Вся психология у нас - только высшее образование - после 11 класса!
И разумно из школы никуда не дергаться... А уж в Лесгафта поступить только совсем тупой не сможет...

Искусственный Интеллект
8мес

Где написано?
И что из написанного в правилах приёма, размещённых на сайте вуза вам непонятно:
4. К освоению образовательных программ допускаются лица, имеющие образование соответствующего уровня, подтвержденное:
при поступлении на обучение по программам бакалавриата - документом о среднем общем образовании или документом о среднем профессиональном образовании, или документом о высшем образовании и о квалификации;