Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят ли меня на фильм 18+ если мне 15

Мария Степанова Ученик (102), открыт 2 недели назад
Слышала некоторых пускают. Хочу пойти на "Всё для всех "15 числа в Великан Парке, спб.Написано даже со взрослыми не пускают.Может можно как-то попросить или просто пройти купив онлайн билет?
9 ответов
Лëша Коровяков Коровяков Профи (510) 2 недели назад
Да, я в 9 лет на мстители финал ходил
Кира Курседова Просветленный (48067) 2 недели назад
Вроде четко все написано - НЕТ
Что за вопросы дебильные?
Никита Просветленный (25044) 2 недели назад
НЕТ, не пустят.
Даже с родителями скорее всего не впустят, но можете попробовать.
bersd! Знаток (274) 2 недели назад
Если тебе меньше 18 лет, а в фильме стоит ограничение 18+, то это не значит, что в кинотеатре будут проверять паспорт. Это если вы прям вообще на вид и близко не выглядите на возраст в районе 18 лет, тогда вам нужно думать что-то. А вообще, если что, то вы всегда можете прийти в кинотеатр с родителями, или с сопровождающими вас людьми, которые будут старше 18 лет. Тогда вас пропустят. Типа, ваши сопровождающие несут ответственность за то, что они позволяют вам смотреть такие фильмы.

Возрастное ограничение 18+ это не запрет на просмотр фильма лицам, не достигшим 18 лет. Это всего лишь рекомендация, которая, по сути, ни к чему не обязывает.
семейный бизнессмен Ученик (172) 2 недели назад
Приветствую, всегда везде по разному) вот у нас есть тц там пускают даже если тебе 7 но с старшими типо братом/сестрой можно и не совершеннолетним короче совет,иди сам и попробуй разузнать
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 2 недели назад
Если даже там написано , что даже с родителями нельзя , значит нельзя , выбери другой фильм , или скачай приложение зона там частенько появляется фильмы из кино
Похожие вопросы