Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне приснился парень который мне нравится,выделял мне нежности.Можно ли посчитать что я ему не безразлична?

девочка^^ ???????? Ученик (97), открыт 3 недели назад
Этой ночью мне приснился сон где присутствовал парень который мне нравится,но в последнее время я не уверена в этом,и я совершенно не думала о нем в эти дни.Во сне были какие то странные мини игры в купале куда надо было добраться самим,и там был он.Я прекрасно видела в каком направлении он шел,и мы с подругой обошли его компанию,когда мы их обошли,она сказала что у меня хороший вкус и мы пошли дальше.Когда всё началось (в этой мини игре чуть остаться живым,но никого не убивал это было образно.Тип если яел предатель то у него над головой красный цвет, соответственно если зелёный - он мирный,чтобы «убить» мирного, достаточно предателю коснуться палкой и всё) девочка - предатель коснулась меня и моей подруги и нас убили.Но он был вторым предателем, ничего странного, просто он меня убил второй раз,и долго решался в какое место коснутьсячв итоге он коснулся груди,и поцеловал мою руку)) ас подругой он этого не сделал,но я уже во сне начала подозревать что он ей тоже нравится.Когда закончилась уже 2-ая игра,они мило болтали без меня,а когда пришла я то он отошёл,и вернулся но только уже встал возле меня, дальше сон стал заканчиваться,в подробности входить не буду.
Исходя из его так скажем нежностей со мной, можно ли посчитать что я ему нравлюсь,но только уже не во сне,а на Яву
2 ответа
Dreamy Искусственный Интеллект (147162) 3 недели назад
Да он хочет тебя во сне, следующий будет о том, где у вас тройничок с подругой и с ним
Похожие вопросы