Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспитать котенка 2х месяцев ласковым, которому будет нравится лежать, мурчать и гладиться.

Kaify State Ученик (154), открыт 3 дня назад
Здравствуйте. Взяли котёнка из деревни 2х месячного, жена хотела чтобы он был пассивный. Т е чтобы кушал, спал, и гладится любил. Нас заверили его хозяева, что всё кошачье в их доме именно такое. Хотя я сам видел что в доме они лежат как тюлени. В итоге, привезли мы его в квартиру и он... Капец какой игровой. Он почти не спит, серьёзно, он может не спать, ну вот прямо сейчас не спит уже 6й час, раз в 3 часа прикроет глазки на 5 мин. Всё время что-то грызёт, царапает, бегает. Гладится почти не даёт, пару секунд только, помурчит, и тут же то кусается то лапками короче играться начинает. И да, ест он мало. Хоть и купил ему и сухой и жидкий, качественный корм для котят. Воду почти не пьёт. От блох и глистов протравливание было. Короче, как его сделать менее активным?
19 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234902) 3 дня назад
Купить робота. Котёнок не обязан быть таким, каким вы хотите.
тёма психиатр ещкере Знаток (270) 3 дня назад
у меня он сам так воспитался
Kaify StateУченик (154) 3 дня назад
А в детстве был активным?
тёма психиатр ещкере Знаток (270) Kaify State, если не играли, то абсолютно спокоен, если начинали играть, то любил побегать
Никита Просветленный (22112) 3 дня назад
Больше берите его на руки, гладьте его и ласкайте.
В итоге он привыкнет к вам, а это значит, что он будет ласковым питомцем.
Так блин минуты усидеть не может
xX_MIFISTO_Xx Ученик (160) 3 дня назад
Просто гладьте и кормите. Подрастёт и успокоится. Будете фильмы с ним смотреть , да холодильник опустошать
Крокус Искусственный Интеллект (220294) 3 дня назад
Мой ответ тоже не является полезным.
Андрей Перцев Мастер (1429) 3 дня назад
Кошечка нужна ему), подросток, видимо, мысли о сексе
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (511154) 3 дня назад
Никак.Он по природе хищник.По любому будет в квартире всё без разбору драть-когти точить.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17718) 3 дня назад
Никак, любой здоровый и нормальный детёныш активный и любознательный. И требует много времени на игры, воспитание. Не хотели этого, взяли бы сразу взрослое животное с подходящим темпераментом, если бы отыскали такого подходящего, ибо там тоже уже свои сложившиеся привычки и опыт у животного имеется, в любом случае во всех вложиться необходимо, чтобы отдача была. То есть много развлекать животное, стараться разнообразить среду, учить под себя, что можно и нельзя делать в вашем доме, без жестокости, но быть твёрдым и постоянным в своих намерениях и запретах, при этом много хвалить животное за желательное поведение, никогда на это не скупиться.
Так, ну мы на работе с утра. Приходим к 7 вечера. Как понимаю он по-любому спит, потому что встречает нас сонным. Я купил ему несколько игрушек, чтобы днём он играл. А вечером играю удочки с ним и с указкой. Он за мин 20-30 выматывается. Ночью более менее спит часа 4
Сегодня вот начал грызть провода, на шторы обратил внимание, мы их закатали, но всё равно пытается с дивана на них прыгнуть, но пока мне может. А с проводами что, делать? Я его просто беру и отношу, но тут же опять возвращается к ним. В итоге я психанул и раза с 5 тупо окинул его?‍♀️ он испугался
punica Искусственный Интеллект (102860) 3 дня назад
Подождать до 5 месяце и кастрировать. К году, полутора будет тюлененок.
Уже в 5 месяцев можно кастрировать?
punica Искусственный Интеллект (102860) Kaify State, да уже пора.
уланбек Пукич Знаток (331) 3 дня назад
Менее активным не нада он еще малыш пусть сам себя воспитывает
Валерий Меренков Просветленный (36521) 3 дня назад
Поведение кошек наследуется. Подрастёт и успокоится.
нет наркотикам! Мудрец (14933) 3 дня назад
полистайте с ним вместе альбом с вашими детскими фотографиями говорят помогает..
Алексей Мохин Мохин Ученик (106) 3 дня назад
У мня всю жизнь были коты. Из опыта: гладкошерстные (у которых от такой шерсти хвост кажется очень тонкий) игривые, но к хозяину приходят погладится, по мурчать. Спят отдыхают рядом отдельно.
Короткошерстные совершенно обособленные, как будто часть дополнения интерьера. Гладить себя скорее позволяют, чем просятся. Декоративное дополнение к интерьеру)).
Длинношерстные всегда будут к вам ластится, их можно приучить к тому что у Вас по одеялкой тепло и хорошо)), будут к Вам напрашиваться или ложиться спать рядом с Вашими открытыми участками тела.
Все они в возрасте до 5-6 месяцев(полового созревания) неугомонные исследователи и будут бегать и прыгать всяко-разно и всюду куда вообще смогут пробраться.
У меня всегда были дворовые коты, разной окраски; про вислоухих, сфинксов или экзотических каких либо видов котофеев сказать ничего де могу.
Да у нас обычная дворняга
Rrrr Мудрец (17745) 3 дня назад
Здоровый котёнок именно такой, вам терпения, укусы пресекать с животным играть
ОЛЬГА Ученик (242) 3 дня назад
подождите, подрастет, станет мудрее, нацеленным на человека
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (112678) 2 дня назад
никак. у всех свой характер
от рождения
щас только ждать и смотреть,
что будет
Мария Шуда Ученик (146) 1 день назад
Он должен подрасти, мелкие все игровые. Потом вырастет, будет более спокойным.
Похожие вопросы