Спасите помогите, не могу установить драйвера видеокарты (ati) amd Radeon mobility hd 5650
Спасите помогите, не могу установить драйвера видеокарты на ноутбук aser aspire 5553g (Windows 10) , видеокарта(ati) amd Radeon mobility hd 5650, (все попытки оканчиваются автоматической установкой amd Radeon mobility hd 5000 series и amd Radeon mobility hd 4200) 2 день мучаюсь с поиском драйвера на эту видюху, перепробовал множество способов пролистал десятки сайтов но как я понял поддержки на 10 Винде для неё нет. Неужели придется переходить на 8.1 или ещё хуже на 7💀
Может кто то ещё сталкивался с такой проблемой? Если да то как вы её решили?
на официальном сайте aser пусто... Нет драйверов от слова совсем, если же скачать с официального сайта амд установятся не те драйвера( hd 5000 series с которыми у меня сниженное разрешение экрана) мне же нужен amd Radeon mobility hd 5650
из за этого я не могу поставить разрешение экрана больше 1080
А должно быть 1366
Прошу прощения, разрешение могу поставить не больше 1024x768
Хотя должно быть 1366
Я сделал это...
Пришлось:
1) переустановить винду
2) скачать этот файл https://www.driverscape.com/download/ati-mobility-radeon-hd-5650
3 ) запустить его в совместимости с виндовс 7
4) скачать файлы только выборочно!
ничего не понятно. Ну ты скачиваешь драйвер amd Radeon mobility hd 5000 series и устанавливаешь. Всё. В чём вопрос то?
Ну так всё нормально, в диспетчере она отражается как hd5000 series. И на видеоядро тоже один. В общем всё в порядке, ты зачем 2 дня мозги себе ипешь, делать нехер?