Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы проверяли сколько ваша кошка съест килек?

сергей евтушенко Гуру (3931), открыт 2 недели назад
Нашей килек давали только в виде лакомства, после кашки, супчика и косточек по паре штук. А тут решили проверить. Голодной по счету давали одну за другой килек. Съела 32 штуки. Кошка 2, 200 весом. Сибирская. Котят носит регулярно.
6 ответов
dgb ber Знаток (441) 2 недели назад
1,5 кило и еще лапой подгребала к себе, но есть уже не стала
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236431) 2 недели назад
Кошку кастрировать и прекратить плодить дворняг. И начните уже нормально кормить её.
сергей евтушенкоГуру (3931) 2 недели назад
Она же не Джордано Бруно а я не инквизитор. Хотя песня,, Пикника,, про великого инквизитора мне когда то нравилась...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236431) сергей евтушенко, чего?
bersd! Знаток (274) 2 недели назад
Давайте разберемся.

Килька, хоть и в соусе, но все-таки, это рыба. А кошки любят рыбу. Не все, но многие. Правда, соус может отбить желание у кошки, но она учует рыбный запах. И с удовольствием скушает кильку, но вот соус она есть не будет. И даже часть кильки может оставить несъеденной из-за обилия соуса.

Но лично я своей кошке давал кильку в томатном соусе. Ну, перед этим, я снимал соус насколько это возможно. Она у меня ела, и даже добавки просила. Ничего с ней страшного не случилось. Кошка у меня обычная, порода: русская дворовая.
сергей евтушенкоГуру (3931) 2 недели назад
Килька обычная, размороженная.
Алиса. М Оракул (97480) 2 недели назад
Ни одной, им негде достать кильку, они сидят дома, котятами не обременены, каши супчики тоже не пробовали, почему то не умеют готовить, поэтому едят сырое мясо и хорошо себя чувствуют
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17843) 2 недели назад
Мои кошачьи даже нюхать эдакое не будут. Вашей кошке сочувствую с таким содержанием, если она существует в реале, а не троллите.
Похожие вопросы