Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с документами классика

Данил Смышляев Ученик (134), закрыт 1 неделю назад
Всем привет. Не давно купил машину у знакомого, но есть 1 проблемка. У меня от нее 2 птс и 2 стс, на ней меняли кузов. Прошлый сгнил и они купили у друга новый, от него стс и птс есть. Еще в 2019 году когда поменяли кузов, поехали ставить на учет, но ее не поставили, из за того что двигатель не родной. И вообщем езжу щас на машине которая не на учете, но номера они повесели от старого кузова, который на учете) то есть получается номера с другой машины. Гаишники еще не останавливали, но как мне сказали, показывать стс в которой написан номер и который весит на ней, но если захотят проверить ВИН номер, то я так понимаю будет весело) страховка есть, дкп писать не стали пока что, можно сказать он вписал меня в страховку и я просто катаюсь на его машине. Что мне за это может быть?
Лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (366694) 1 месяц назад
За два ПТС ?, уголовка.
Вообще это самая тупая затея в мире, чтоб перекидывать кузов еще и на классику. Берешь ДКП на КУЗОВ и ПТС на ТАЧКУ, едешь и пытаешься ставить на учет, получаешь отказ, требуешь письменный отказ, едешь в СУД, через суд добиваешься постановки на учет. Тебе ставят на учет, молодец ты потратил 4 месяца и 330к
AMIGO.Искусственный Интеллект (105520) 1 месяц назад
требуешь письменный отказ и в окно тебя устно посылают на три буквы, это же классика))
Алехандро Искусственный Интеллект (366694) AMIGO., о это да, это они могут)
Остальные ответы
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204916) 1 месяц назад
Учёт не возможен!, без прав со второй остановки гаи останешься за езду с нарушением регистрации
Похожие вопросы