Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится звонят или стучат в дверь?

Утончённая Натура Мастер (2085), закрыт 1 неделю назад
В первом сне, мне позвонили в дверь, открыв, я увидела свою бывшую одноклассницу - подругу. Была не очень рада её появлению.
(В реале мы с ней не общаемся уже давным-давно, не в очень хороших отношениях).

Во втором сне, стучат в дверь (причём очень настырно), а я пытаюсь выключить в квартире свет, создать видимость, что никого нет дома. Но свет не выключается, сделала пару попыток и в итоге, решила впустить настырный гостей. Вошли две девушки которые были как близняшки (одна старше, вторая - младше). До этого они будто заранее предупредили, написав сообщение, что придут с 13,14 до 15:00 в течение 1 дня).
Лучший ответ
SANSARA Просветленный (42003) 1 неделю назад
Вести какие-то придут. Повторится старая история/событие/дежавю. Избежать какой-то двоякой ситуации не получится.
Остальные ответы
Пастораль Мудрец (12630) 1 неделю назад
По первому сну: предстоит вернуться к забытому или ранее отложенному делу. Это как сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд.
По второму сну: по динамике пересекается с первым. Девушки близняшки разного возраста - событие которое повторилось, или повторится - дежа-вю.
13 символизирует начало нового цикла, так же может символизировать начало нового витка повторений
14 символизирует спящие способности готовые пробудиться. Это может быть что угодно, от изучения иностранных языков, до изменения черт характера, например говорить Нет.
15 грядущие перемены в которых следует принимать активное участие. Если подвести черту, то особое внимание стоит обратить на 15, и перемены которые число сулит, на активное участие в них. Чтобы разорвать череду событий которые могут повториться, надо сделать шаг назад и решить задачу - закрыть гештальт. В целом сон хороший, динамичный, активный период, то что стучат в дверь - призыв к действию, числа как раз показали какие действия актуальны в данный момент.
Похожие вопросы