Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мышцы не растут

Ваня Ученик (209), открыт 1 неделю назад
Я тренируюсь год ( чуть побольше возможно ) и недавно я составил программу тренировки. Там у меня 2 упражнения на 1 группу мышц тоесть в понедельник грудь 2 упражнения по 3 подхода и бицепс 2 упражнения по 3 подхода, а до этого я тренировался как попало я делал разные упражнения мог сделать по 5 упражнений на группу мышц, но при этом мышцы росли. Может увеличить обьем тренировки?
14 лет рост 168 см вес 56-58
7 ответов
_ Искусственный Интеллект (833748) 1 неделю назад
и не будут, пока ты не приведёшь в порядок свой вес.
ВаняУченик (209) 1 неделю назад
мой вес в порядке) + я кстати щас набираю думаю к концу года 60-61 буду
_ Искусственный Интеллект (833748) Ваня, У тебя недобор веса. Твой идеальный вес 65-68кг
YT_VolkOFF Оракул (79262) 1 неделю назад
Возможно, вам стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы разработать индивидуальную программу тренировок.
Для роста мышц рекомендуется выполнять силовые упражнения с использованием собственного веса, гантелей, гирь и тренажёров. Увеличивайте количество подходов и повторений, а также сокращайте время отдыха между подходами. Также обратите внимание на правильное питание, богатое белками и углеводами.
Думаю да, стоит у тренера посоветоваться
Роман Голумбевский Просветленный (34362) 1 неделю назад
Когда скелет и гормональная система сформируются, тогда и будет возможен серьезный мышечный рост. В 16-18 лет.
Понял
IJ Знаток (341) 1 неделю назад
надо делать 1 день грудь и спину, а во 2 день руки и ноги. и есть побольше - курицы например вареной.
Братишь, вопрос был о другом, а то что ты сказал я знаю) и грудь со спиной в один день тренировать нельзя
IJ Знаток (341) Ваня, как раз таки нужно их тренировать вместе, а чтобы росли мышцы нужно не интенсивность увеличивать а веса, а количество повторений наоборот снижать
алекс Искусственный Интеллект (715268) 1 неделю назад
найми тренера.делай только базу и ешь чаще.на твоем уровне 2 упражнения на крупные мышцы и одно на мелкие
О О Ученик (60) 1 неделю назад
Я бы увеличил хотя бы по 1 подходу хотя бы ( разминочный я не считаю )
И кстати говоря про твой вес , у тебя много жира ?
У меня нету жира
О О Ученик (60) У всех есть жир
System club13670279 Оракул (56171) 1 неделю назад
Что то я сомневаюсь, что в 14 у тебя сильно выросли мышцы, просто развились до своего возможного уровня в твоём возрасте, дальше жди взрослей увеличивай силу и знания
Похожие вопросы