Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена магнетрона в СВЧ самсунг

Дамир Профи (599), закрыт 1 месяц назад
Микроволновая печь Самсунг GE46VR. После использования режима СВЧ + ГРИЛЬ микроволновка перестала греть. То есть включается, крутится, но еда не греется, как говорится еда не согреется, но накатается вдоволь. Так же не заметна просадка напряжения, раньше при включении нагрева свет тускнел. Путем прозвонки выявлено: 220 вольт на трансформатор приходит, высоковольтный предохранитель, конденсатор и диод "прозваниваются" как рабочие, магнетрон тоже, единственное это я не проверил какое напряжение приходит на магнетрон (нет возможности) Пришёл к выводу что нужно попробовать поменять магнетрон. Специализированных магазинов по близости нет, поэтому обращаюсь в маркетплейсы, там есть магнетроны моей модели 1000-1500, но очень много продавцов, и у всех неоднозначные отзывы, хорошие - это всё работает, плохие это товар подделка и реальная мощность не соответствует заявленной, тарелка супа греется не минуту как раньше, а 4 минуты. Обращаюсь к знатокам, может быть кто менял, подскажите как быть, может быть есть какие то магнетроны, пусть китайские, но не самсунг, а безымяные, но рабочие, или может есть какой то сервис по подбору аналогов. Модель магнетрона ОМ75Р(31) . Находил сайты где продают оригиналы (вроде как) но цена 5500-7000 что никак не целесообразно
Лучший ответ
Doc Johnson Высший разум (197373) 3 месяца назад
вот из всего написанного я не смог понять, на основании чего был сделан вывод, что магнетрон подлежит замене...
сдается мне, магнетрон ты купишь зря....
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153489) 3 месяца назад
Ремонтировать нерентабельно Если ставить Ну скажем так хорошие запчасти дешевле купить новые
val Искусственный Интеллект (140866) 3 месяца назад
GE46VR - у Самсунга нет такой модели.
Всё верно, магнетрон за 1000 рублей с наклейкой Samsung ОМ75Р(31), это подделка. Эти магнетроны приходят в РФ из Китая вообще без опознавательных знаков, в каких-то подвалах наклеивают наклейки Samsung, LG, Panasonic итп, потом продают.
Попробуй заказать здесь ссылка
П-18 Искусственный Интеллект (148408) 3 месяца назад
Быстро - покупайте новую печь. А магнетрон неспешно ищите на барахолках, где гнутые \ ржавые корпуса или убита дверца.
Гриль работает ? блокировка дверцы отрабатывает ?
Татьяна Медведева Мыслитель (5963) 3 месяца назад
Вам "шашечки или ехать"?.Купила 10 лет назад "восстановленный магнетрон " на Эл-Жи.(заменен колпачек и магнетрон отчищен от следов эксплуатации.)Работает каждый день ,1-5 минут задержки в разогреве пищи не колышат.
Профессор Лебединский Оракул (99210) 3 месяца назад
Я на вайлдберриз покупал ( самсунговский магнетрон ) китай самый дешманский , пока работает . Мощность конечно у него ниже чем у оригинала , но это не главное .
Оригинальных щас в магазинах не найти , есть только бу демонтажные .
Похожие вопросы