Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за компания Купер ? Это же курьерская доставка еды ?

Валентин Мурханов Ученик (1), закрыт 1 неделю назад
Я там проходил собеседование. Оно было очень сжатым. Только сказали про ссылку компании в Телеграмме. Там потребовали сканы всех документов. Мне это показалось подозрительным.

Я безработный, но решил этого не делать и искать другие компании. Вообще, я самозанятый. Мне 41. До 2017 работал в нефтяной сфере, но потом ничего хорошего не было.

Странное дело, теперь уже несколько дней мне из Купера звонят. И звонят. Спрашивают, почему я прекратил трудоустройство к ним. Если нормальная компания, то почему так часто сами звонят и звонят .
Лучший ответ
job_kurier Ученик (116) 1 неделю назад
Компания "Купер" — современный сервис курьерской доставки еды и продуктов, активно развивающийся на рынке России. "Купер" специализируется на быстрой и удобной доставке товаров из популярных супермаркетов и ресторанов прямо до двери клиента.

Если вы заинтересованы в работе курьером в "Купере", важно знать, что компания предлагает гибкий график, достойную оплату труда и возможности для карьерного роста. Курьером может стать любой совершеннолетний гражданин, имеющий статус самозанятого и смартфон на платформе Android. Для автокурьеров дополнительно требуется личный автомобиль и водительские права категории B.

Я наткнулся на канал, где всё подробно описано о курьерской службе "Купер", включая требования к соискателям, процесс трудоустройства и особенности работы. Рекомендуется ознакомиться с этой информацией, чтобы принять взвешенное решение.

Преимущества работы в "Купере":

• Гибкий график работы, позволяющий совмещать с учебой или другими обязанностями.
  • Достойная оплата труда с возможностью получения премий за перевыполнение плана.
  • Удаленный формат работы, не привязанный к офису.
  • Перспективы карьерного роста внутри компании.

Если вас заинтересовала эта информация, вы можете оставить заявку на трудоустройство по этой ссылке. Это первый шаг к тому, чтобы стать частью команды "Купер" и начать карьеру в сфере курьерской доставки.
Остальные ответы
Андрей Сивак Ученик (232) 1 неделю назад
Купер это курьерская доставка еды но раньше называлось сбереда (как-то)
Алексей Жаба Профи (547) 1 неделю назад
Джеймс Фенимор Купер это писатель
не скажу Мастер (2210) 1 неделю назад
кулер это маркиплейс с жрачкой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Бывший Сбермсркет. А звонят, потому что заказов много. Люди нужны.
Вадим Валентий Ученик (102) 1 день назад
доставка там мошеники работают
Похожие вопросы