Компания "Купер" — современный сервис курьерской доставки еды и продуктов, активно развивающийся на рынке России. "Купер" специализируется на быстрой и удобной доставке товаров из популярных супермаркетов и ресторанов прямо до двери клиента.
Если вы заинтересованы в работе курьером в "Купере", важно знать, что компания предлагает гибкий график, достойную оплату труда и возможности для карьерного роста. Курьером может стать любой совершеннолетний гражданин, имеющий статус самозанятого и смартфон на платформе Android. Для автокурьеров дополнительно требуется личный автомобиль и водительские права категории B.
Я наткнулся на канал, где всё подробно описано о курьерской службе "Купер", включая требования к соискателям, процесс трудоустройства и особенности работы.
Рекомендуется ознакомиться с этой информацией, чтобы принять взвешенное решение. Преимущества работы в "Купере":
- Гибкий график работы, позволяющий совмещать с учебой или другими обязанностями.
- Достойная оплата труда с возможностью получения премий за перевыполнение плана.
- Удаленный формат работы, не привязанный к офису.
- Перспективы карьерного роста внутри компании.
Если вас заинтересовала эта информация, вы можете
оставить заявку на трудоустройство по этой ссылке. Это первый шаг к тому, чтобы стать частью команды "Купер" и начать карьеру в сфере курьерской доставки.
Я безработный, но решил этого не делать и искать другие компании. Вообще, я самозанятый. Мне 41. До 2017 работал в нефтяной сфере, но потом ничего хорошего не было.
Странное дело, теперь уже несколько дней мне из Купера звонят. И звонят. Спрашивают, почему я прекратил трудоустройство к ним. Если нормальная компания, то почему так часто сами звонят и звонят .