Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О сокращении бесплатного облачного пространства

Vladimir Golovin Ученик (147), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! С 11.11 объём бесплатного облачного пространства сжимается до 8 Гб. Верно? Вопрос: это относится только к облаку? Что относительно почты, если объём занятого пространства в почтовом ящике 17 Гб?
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (78483) 1 неделю назад
Да, с 11 ноября 2024 года объём бесплатного облачного пространства в Mail.ru Cloud уменьшится до 8 ГБ. Это касается только облака, и изменения не затронут почтовый ящик. Если ваш почтовый ящик заполнен на 17 ГБ, вы можете воспользоваться платными услугами Mail.ru Cloud или удалить ненужные файлы.
Vladimir GolovinУченик (147) 1 неделю назад
Какое ограничение для почтового ящика? Бесплатного?
Так по хитрому сделали, письма и заметки теперь в облаке хранят... Так что выкинуть письма вот и все. Ну конечно, я думаю в первую очередь будут очишать корзину, а потом просто старые письма сносить начнут. Бесплатное... Забудьте про бесплатные "Гигабайты навсегда", эффективным менеджерам хочется поменять "мерседес" на "ягуар". Только вот забывают, что 90% пользователей просто плюнут и уйдут на реально бесплатные проекты, я вот уже ушел.
Флафи Оракул (61665) 1 неделю назад
Это единое пространство. Посмотрите скрины, там написано что будет если место закончится
Vladimir GolovinУченик (147) 1 неделю назад
У меня написано 25 Гб общего пространства.
Флафи Оракул (61665) Vladimir Golovin, Этого уже не знаю, тут пишут что mail давал 100 гб бесплатного место, у меня было 10 гб. Короче, сокращения пространства относится и к почте.
user user Оракул (75056) 1 неделю назад
Ну вернулись к тому, что надо свой внешний HDD покупать...
)l(yTbПросветленный (36004) 6 дней назад
Да флешки щас по 500гб есть, мощно взять нормальную Transcend например и хранить там
Похожие вопросы