Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу провести воду с кухни в ванную к раковине, можно ли использовать длинные шланги,а не проводить туда отдельно трубу?

- Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Benevolent. Искусственный Интеллект (457836) 3 месяца назад
Можно, но так чтобы потом потопа не было.
Гибкую подводку?
Я Мудрец (11314) 3 месяца назад
Извращение непонятное!?!?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525728) 3 месяца назад
И как они будут располагаться? Прямо по полу?
А так-то да,можно.Длинная гибкая подводка.
user user Оракул (82560) 3 месяца назад
Да у меня все так сделанно на кухне...
Любава Просветленный (35571) 3 месяца назад
Зачем? трубы надёжнее и долговечнее. Да и дешевле.
И потом, - разве в ванной уже нет воды? над ванной нету разве смесителя? Как пользоваться ванной без подвода воды?
Зачем тянуть из кухни, если можно от ванной?
-Ученик (109) 3 месяца назад
Да там под ванной хрен знает что, не понятно ничего, раковину хочу поставить, поэтому и подумал от кухни протянуть, но с помощью гибково шланга 3м
Любава Просветленный (35571) -, раковину с её смесителем по-любому будешь же подключать гибкой подводкой (шлангочками, что идут со смесителем в комплекте). так вот. Перед ними в любом случае надо ставить краник, потому что и эти гибкие шлангочки бывают из гoвнa и быстро лопаются, значит надо будет заменять раньше или позже, или со смесителем возникнет проблема какая - и что тогда? перекрывать, сливать воду со всей хаты? поэтому перед подводящими шлангами ставят краны. А их ставить удобнее на трубу., которую удобно можно зафиксировать к стене клипсами... А как ты собираешься гибкий шланг фиксировать? или пусть эти "сопли" валяются как мусор?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717944) 3 месяца назад
можно только не дерьмище в оплётке а купить нормальный шланг-силикон или пвх к нему штуцеры...
Валерия Ребрунова Ученик (110) 3 месяца назад
Чтобы провести воду в ванную к раковине, можно использовать длинные шланги, однако это не самое надежное решение. Шланги могут перегибаться или протекать, что приведет к неприятным последствиям. Лучшим вариантом будет использовать современную полиэтиленовую трубу, которая гарантирует долговечность и безопасность соединений.
Похожие вопросы