Химан
Просветленный
(39059)
2 недели назад
Я советую остаться в новой школе. Школьные знания не так важны, как коммуникация, развитие познавательных способностей и свободное время\отсутствие стресса. То, что в старой школе сложнее программа, не значит, что ты от этого умнее будешь. В универе это все равно не пригодится. Зачем усложнять себе жизнь, если сейчас у тебя больше плюсов и больше свободы в новой школе?
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(228679)
2 недели назад
Все, кто собирается потом учиться в вузах учатся в гимназиях, лицеях - все-таки надежнее, чем в обычной школе рядом... В этой вы можете остаться ради оценок в аттестате, если они будут высокими у вас, но потом в вузе вам каюк придет - знания потеряете Отчисление придет быстро!!
Francofan
Искусственный Интеллект
(207836)
2 недели назад
А какие были причины перехода в эту школу, кроме того, что она близко? В каком вы сейчас классе?
Ника КудрявцеваУченик (99)
2 недели назад
Я в 7 классе. У меня не было друзей не в школе, не у дома. Если я не знала дз, то мне не отвечали . А тут построилась новая школа. Сейчас легче что близко школа. Брат младший всё равно продалжает ездить в ту школу. Так что ездить не такая проблема.
FrancofanИскусственный Интеллект (207836)
2 недели назад
Трудно что-то посоветовать. И там, и там есть свои плюсы.Подумайте сами, где вам комфортнее, что скажут в гимназии, когда вы вернётесь (наверное, это тоже будет непросто). Посоветуйтесь с родителями, в конце концов они вас знают лучше, чем мы здесь.
В любом случае - удачи!