Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня в 33 года стали избегать друзья и знакомые только из-за того, что я до сих пор живу с родителями и не завёл

Tristan Hanover Ученик (95), открыт 1 неделю назад
семью? Друзья и знакомые прекратили общение со мной, но в основном это благодаря их девушкам и женам (которые нассали им в уши), они почему то меня ненавидят, хотя я ничего плохого никому не делал и не собираюсь. Я не алкаш и не наркоман.
Некоторые считают, что я гомосек и только на основании того, что у меня нет девушки и я её не ищу. Так же идёт сильное осуждение по причине того, что я до сих пор живу с родителями.
За спиной меня постоянно обсуждают и осуждают. Основные темы для обсуждений: он никто без родителей, он ничего не добился, он никому не нужен даже с батиными деньгами, он гомосек и т.д.
Весь мой бывший круг друзей продолжают и дальше между собой общаться, но без меня.
7 ответов
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330767) 1 неделю назад
*30 лет детей нет!?.. и не будет! * Стародавнее известное изречение.
Скромный Просветленный (42292) 1 неделю назад
Это не друзья и даже не знакомые.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330767) 1 неделю назад
Именно так ! Друзья должны быть такими как у Путина вместе с начала и поныне ! Вот это друзья ,а остальные просто собутыльники( ну или знакомые.)
Сергей Гальчанский Просветленный (45581) 1 неделю назад
Наверное в Вас есть что то психически не нормальное отталкивающее (как вариант) .
Хотя если как бы поприкалываться,то можно предложить :
Бабы твоих друзей не хотят показывать своим Аленям,что жизнь прекрасна и без них и их моггоёёё..... ты плохой пример,что не лижешь кунку и не подчиняешься бабьим капризам. А они Вам как наглядный пример,что соло лучше!
Тут как посмотреть... мало кто может Вам сказать правду в лицо .. к психологу можно как вариант
БОТАН Просветленный (37436) 1 неделю назад
тее радоваться надо. зачем нужны друзья баборабы?
Ненавижу Работать Просветленный (39591) 1 неделю назад
Зачем тебе эти лузеры в качестве друзей? Сам вычеркни их из жизни и больше с ними не общайся! Это не друзья, а ненужный груз в жизни. Истинные друзья - это те, кто тебя поддерживают, желают тебе счастья. Вот с такими и надо общаться. А всех остальных посылай лесом!!

К тому же, они явно завидуют деньгам твоей семьи. По характеру их высказываний это очевидно. Не нужны тебе эти люди рядом!
Lunny Juice Гуру (3242) 1 неделю назад
Вашим друзьям налили в уши пропаганду "традиционных семейных ценностей". Под влиянием своих жён они превратились в настраиваемые радиоприёмники. Плюс сами завидуют Вашей свободе. Их жёны просто боятся, что глядя на Вас, их мужья (ваши друзья) сделают вывод, что не нужно было жениться, и бросят их. Жёны не хотят терять своих послушных услужливых рогатых парнокопытных, поэтому и настраивают их против Вас. Постарайтесь объяснить это Вашим друзьям, можете даже показать им мой комментарий. Хотя, не уверен, что это их образумит. Бросьте старых друзей, найдите новых, или оставайтесь один (в этом, на самом деле нет ничего страшного, как нам пытаются с пеной у рта доказать сторонники традиционных ценностей).
Похожие вопросы