Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем тогда выставляют товар

Алина Нежная Гуру (3959), открыт 2 недели назад
Никак не могу понять, для чего выставлять какой-либо товар на Авито если продавать его не планируют? Что за люди, то игнорируют звонки, то не отвечают на сообщения. Заметила, что в последнее время очень много вот таких продавцов стало на Авито. Хочется вещь купить, а в итоге от ворот поворот. А вам часто приходилось сталкиваться вот с такими "непонятными" продавцами с Авито ?
3 ответа
Няшка милашка Профи (887) 2 недели назад
Повесить тебя
Няшка милашкаПрофи (887) 2 недели назад
Побесить*
Алина Нежная Гуру (3959) Няшка милашка, поняла
Алина НежнаяГуру (3959) 2 недели назад
меня то за что? Я вещь хочу у них купить, а они игнорят
Извините Если не правильно Мастер (1082) 2 недели назад
Зачем выставлять товар на Авито, если не собираешься продавать? Это как показать торт и сказать: "Смотрите, но не трогайте!" ?

Такие продавцы, похоже, просто хотят почувствовать себя важными. Игнорируют звонки, как будто у них секретная жизнь!

Да, таких "непонятных" продавцов стало много. Это как охота за привидениями: ищешь, а в итоге только разочарование. Так что лучше проходи мимо — торт не всегда сладкий! ??
вот вот вот
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 недели назад
Там много мошенников. Лучше покупать на Валбересе.Быстрая доставка и цены приятные. В ближайших магазинах или на рынке.Удачи.
в магазине и на рынках я пока по финансам не вытягиваю там очень дорого, а я не богачка. Валдберис ? Надо посмотреть. Каких мошенников не пойму. Я договариваюсь, приезжаю, смотрю товар, оплачиваю и забираю. В прошлой жизни даже в Казань сама за товаром ездила.
Похожие вопросы