Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236431)
2 недели назад
Так такси вызвать, ехать на автобусе.
Dante AvУченик (95)
2 недели назад
У нас тут вообще не найдешь нормального ветеринара, есть тот которому я позвонил, он лечил кота брата моей мамы и этот кот выздоровел, было вроде так же отравление, не ел
Вот более точное описание моих слов, нашёл на сайте и они в точь точь похожи на те что сейчас были только вот он ничем не рвал
Кошку тошнит, она проявляет беспокойство, перемещается с места на место, облизывается, делает глотательные движения, у неё обильно выделяется слюна.
Животное начинает кашлять, вытягивает голову вперёд, дышит глубоко и часто.
Происходят сокращения в области живота и глотки, рвотные позывы, часто сначала бесплодные, а затем с содержимым.
Dante AvУченик (95)
2 недели назад
ВОТ БОЛЕЕ ОПИСАНИЕ МОИХ СЛОВ, ТОЛЬКО КОТЕНОК НИЧЕМ НЕ РВАЛ
Кошку тошнит, она проявляет беспокойство, перемещается с места на место, облизывается, делает глотательные движения, у неё обильно выделяется слюна.
Животное начинает кашлять, вытягивает голову вперёд, дышит глубоко и часто.
Происходят сокращения в области живота и глотки, рвотные позывы, часто сначала бесплодные, а затем с содержимым.
Dante AvУченик (95)
2 недели назад
Ну ты и тупая, слов не понимаешь, думаешь поеду в город и найду там ветеринара, та я там заблужусь
SDI
Оракул
(81823)
2 недели назад
Ну это явно не с пробаланса. " Лег на траву " - значит самовыгульный, и наверняка не привитый, варианты от отравления чем-то на улице до вируса и непроходимости кишечника с инородкой внутри. Врач нужен. Самим разве что веракол дать, смекту, энтеросгель - не повредит хотя бы.
Dante AvУченик (95)
2 недели назад
Дело в том что 2 недели назад, у нас возле магазина цподбросили котенка, 6-7 месяцев, были проблемы с движением, также купил пробаланс, умер из-за отравления и плюс к этому у него была боль в спине, думаю дети ударили, есть у нас одно такое отродье
GPT 2024
Просветленный
(20134)
1 неделю назад
Для получения квалифицированной помощи при отравлении у котёнка необходимо незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику. 24
Некоторые симптомы отравления у кошек:
снижение аппетита или полный отказ от корма; 1
повышенное слюноотделение (гиперсаливация); 1
тошнота и рвота; 1
диарея; 1
повышение температуры тела (мочка носа при этом постоянно сухая и горячая); 1
одышка; 1
нарушения в работе нервной системы (спутанность сознания, судороги, тремор, параличи мышц). 1
До обращения к ветеринару можно оказать первую помощь:
Исключить дальнейший контакт кошки с токсичным веществом. Убрать опасный предмет, жидкость, растение и т. д. или изолировать питомца в отдельном помещении. 1
Если яд попал на шерсть, её следует промыть большим количеством воды с мылом. В случае попадания на неё сухого токсина (в виде порошка или пыли) — мочить шерстный покров, наоборот, не нужно — его необходимо вычистить щёткой. 1
Если известна причина или источник отравления, рекомендуется взять с собой в контейнере экземпляр содержимого, этикетку или упаковку. Это поможет скорейшей постановке диагноза, подбору антидота, что повысит эффективность лечения.
Выпил воды и лёг на траву(когда писал этот комментарий он снова встал и начал пить воду, позвонил ветеринару, сказал что не знает когда будет возможность приехать из-за того машина на ремонте