Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не кажется что Мбаппе всю дорогу ходил в статусе чела который.. (+)

rihcehC Просветленный (27236), открыт 2 недели назад
..вот-вот должен вырасти в главную суперпуперзвезду мирового футбола, великого и неповторимого, круче Месси и Роналду и Неймара, круче Пеле и Марадоны, круче всех вообще а в итоге вырос в чуть выше средненького вингера в плане игровых качеств и редкостного говнюка в плане ЧСВ?
7 ответов
Бидон Искусственный Интеллект (101177) 2 недели назад
Месси и Роналду сложно очень будет переплюнуть.
Адиль Таласбай Мастер (2224) 2 недели назад
Футбол для петухов, хоккей лучше
Человек Гриб Просветленный (29496) 2 недели назад
Он только в паре с Месси норм играл в псж
WaldWolf Искусственный Интеллект (258486) 2 недели назад
А как ему оставить свои такие мечты если пресса и ТВ сверх во хвалили его.ПСЖ закидали его деньгами и возможностями руководить клубом. Он стал Богом клуба.Тут многие не имея даже таких возможностей так поступать будут.Так он возмущается тренером Реала,его не туда поставили в футболе поэтому так играет.Все свои шишки на тренера сваливает.
rihcehCПросветленный (27236) 2 недели назад
я больше про ситуацию с национальной сборной..
WaldWolf Искусственный Интеллект (258486) Отголоски царские в клубе ударили в сборной.Он не заменим там.А значит он ценит и расстрачивать силы нельзя.Плюс невезуха у него.Раньше шло по маслу а потом на стало её.Появилась паника и стало ещё хуже.Известность трудно поддерживать .Игрок он отличный когда без звёзд в голове.,,Вылечится,,будет опять на вершине
carlos tevez Просветленный (37823) 2 недели назад
Абсолютно согласен. Ему до Месси, Неймара и Роналду как ..... А после того как перешел в реал полностью сдулся
Ну Неймара он так-то уже обскакал я думаю.
carlos tevezПросветленный (37823) 2 недели назад
Я так не думаю. Этот мбаппе вообще в реале никакой. Порит много моментов. Если забивает , то с пенальти
rihcehC Просветленный (27236) carlos tevez, ну дык он ещё лет за 5 до Реала праймового Неймара уже обскакал)
Неймар техничнее в сто раз этого деревянного мбаппе
rihcehC Просветленный (27236) carlos tevez, ну такой себе показатель. Куарежма пи3дeц какой техничный и чего?)
А что мбаппе. Смотрел сейчас матч с осасуной. Он никакущий был как обычно , от слова совсем. А куарежма мне кстати нравился
Дюня Искусственный Интеллект (219807) 2 недели назад
Ему 25ть а складывать уже некуда, всё есть, в Реале доигрывает уже . :)) что от чела хотите, он сам может купить клуб европейский и в нём играть, если через пару годиков закончит карьеру то ничего удивительного . .
Кубка чемпионов так то нету, и кубка Европы, Золотого мяча и даже ссаной серебряной салатницы.
Вообще нихрена кроме кубка мира и французского чемпа.
Как у Жиру примерно.
Ой, Жиру же чемпион Италии с Миланом ещё.
Как у Манданда тогда.
Пользователь удален Гуру (3239) 2 недели назад
Возможно из него делают суперзвезду, хотя ему всего лишь 25-26 лет. Не считаю его лучшим. Зидан лучше. Пусть Мбапе играет дальше и доказывает что он лучший, и если не наследник королей то один из лучших в XXI веке.
Похожие вопросы