мне 14 , мой друг после 6 класса уехал в другой город, (14 часов на самолете до него) я в школе вроде не изгой, есть "друзья" с ними не тот вайб вообще, погулять могу , но эмоции не те. мне очень тоскливо без него, говорю по видео звонку , играю в Майн с ним, но гулять не с кем. целый день в комнате сижу, ничего не ем мне очень плохо без него. новых друзей пытался заводить, но мне с ними неинтересно, с ним я дружу с детства, у нас много общего, приехать к нему возможности нет. (если только после 20) у меня каждый год проскакивает апатия, я не могу без него, мне не с кем гулять, я хочу общаться в живую а не в переписке. что делать?
мне очень тоскливо без него, говорю по видео звонку , играю в Майн с ним, но гулять не с кем. целый день в комнате сижу, ничего не ем мне очень плохо без него. новых друзей пытался заводить, но мне с ними неинтересно, с ним я дружу с детства, у нас много общего, приехать к нему возможности нет. (если только после 20) у меня каждый год проскакивает апатия, я не могу без него, мне не с кем гулять, я хочу общаться в живую а не в переписке. что делать?