Помощь с пополением стима
Я живу в германии а друг россии
Если я куплю карту стим на 5 евро то он. Сможет её активировать и как это будет ведь там евро а ему нужны в рублях
евро переведутся в рубли по курсу в самом стиме
Если ты ее активируешь то евро переведутся в рубли
Да, ваш друг сможет активировать подарочную карту Steam, которую вы купили за евро, несмотря на то, что он находится в России. Steam автоматически конвертирует валюту при активации карты в соответствии с текущим курсом обмена. То есть, когда ваш друг введёт код подарочной карты, сумма в рублях будет зачислена на его счёт в Steam.
Однако имейте в виду несколько моментов:
1. Курс обмена валют: Сумма в рублях, которая поступит на счет вашего друга, будет зависеть от текущего курса обмена евро на рубли, установленного Steam. Этот курс может отличаться от официального банковского курса.
2. Региональная блокировка: Хотя Steam доступен практически везде, существуют некоторые региональные ограничения на покупку игр и контента. Убедитесь, что карта была приобретена в регионе, который позволяет использовать её в России.
3. Активация карты: Ваш друг просто вводит код подарочной карты в своём аккаунте Steam, и средства будут зачислены на баланс. После этого он сможет использовать эти деньги для покупки игр или другого контента в магазине Steam.
Таким образом, покупка карты Steam на 5 евро позволит вашему другу пополнить свой аккаунт на эквивалентную сумму в рублях без проблем.
думаю, евро в рубли конвертируются просто