Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться

Антон Папулов Знаток (363), открыт 1 неделю назад
я могу сделать всего 5 отжиманий и 25 сек провисеть на турнике, я мега слабый, какие тренировки мне делать чтоб научиться хотябы 1 раз подтянуться
10 ответов
Адиль Таласбай Мастер (2214) 1 неделю назад
Нужно научиться приему фистинг
Zetroniz Kovak Мастер (1153) 1 неделю назад
Нас0сать у учителя физ-ры
Николай Мастер (1657) 1 неделю назад
негативные подтягивания делай
sasha michaylovkiy Знаток (341) 1 неделю назад
В твоем случае это будет происходить долго, но не останавливайся.
Сегодня 5 отжиманий, через неделю 10, и веси на турнике если подтягиваться не можешь, так тоже сила появляется.
Ну или если есть возможность, купи резинку с ней подтягиваются те кто совсем не умеет.
Фагот Коровьев Оракул (50626) 1 неделю назад
Начните с отжиманий. =) На ежедневной основе. Через месяц попробуйте подтянуться. Результат Вас приятно удивит.
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 1 неделю назад
Начни с австралийских подтягиваний (на низкой перекладине). Можно дома из под стола.
Антон ПапуловЗнаток (363) 1 неделю назад
Спасибо, я буду делать:
1 отжимания
2 висение на турнике
3 австралийские подтягивания
я вас уже не первый раз вижу, вы мне часто помогаете, спасибо, вы наверно лучший ответчик на маил ру
System club13670279 Оракул (56133) 1 неделю назад
Рукоход лучше под углом, лазание по канату, шесту, австралийские подтягивания, негативы на низкой перекладине, подтягивания с резиной, вертикальный блок, гравитрон
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7525) 1 неделю назад
Негативные подтягивания, подтягивания обратным хватом и австралийские подтягивания. Если в негативных подтягиваниях опускаешься более 10 секунд, то убирай это упражнение и пробуй подтянуться из нижней точки. Просто тупо пробуй, 3-5 подходов. Тренировки 2-3 раза в неделю.
Похожие вопросы