Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так и должно быть я взбиваю сливки?

Едим Арсинов Ученик (59), открыт 2 недели назад
6 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 2 недели назад
Нет.Надо было брать качественное,20%.
Едим АрсиновУченик (59) 2 недели назад
Это 33%
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) Бумага всё стерпит.Удивляюсь,что не написали 70%
???? ???? Ученик (64) 2 недели назад
Да. Сливки нужно взбивать холодными, желательно чтобы венчик и миска тоже были холодными. Нужно дольше взбивать чтобы довести до плотных пиков
Светлана Минина Просветленный (45639) 2 недели назад
жирность какая?
Едим АрсиновУченик (59) 2 недели назад
33%
Светлана Минина Просветленный (45639) Едим Арсинов, всё получится.Только сливки д.б из холоильника
Похожие вопросы