Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем снять отек век?

Simona Ученик (13), открыт 2 недели назад
Припухшие вокруг глаз веки. Скорей всего аллергия. . Делала пилинг (молочная кислота), возможно немного ближе наносила к глазам, чем нужно было. То есть, я думаю это не инфекция. Смазываю питательным кремом, делаю компрессы с ромашкой. Пока не помогает. Уже 3 день. К врачу быстро не получится попасть. Может есть какой крем. купить от воспаления век.. Но именно от аллергии. Подскажите пожалуйста, если знаете. И еще вопрос. Какой врач лечит кожу век? Дерматолог или офтальмолог? И лечит ли дерматолог кожу головы или трихолог? Так как мне бесплатно только к дерматологу можно.. Желательно к нему. Чем к остальным..
9 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1466) 2 недели назад
Вам следует обратиться к офтальмологу, так как воспаление век может быть связано с аллергической реакцией на молочную кислоту. Дерматолог также может помочь в лечении кожи век, но лучше проконсультироваться со специалистом, который специализируется на заболеваниях глаз.
ี่่่่ Оракул (62654) 2 недели назад
скинуть фулл фотку с авы
Сергей Крапивный Мыслитель (7379) 2 недели назад
компресс холодный-горячий,холодный-горячий... несколько раз...и не правильно написал...нужно с горячего начинать...
Кристина Амидова Мыслитель (6311) 2 недели назад
вообще в похожем случае я пила цетрин и полисорб за два часа до этого, помогало .но может понадобиться время
Ольга АртемьеваГуру (3051) 2 недели назад
правильно подсказали, взять полисорб подключить перед антигистаминным, можно так делать
Похожие вопросы