Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я скорее всего психопат. Не смогу строить отношения, поскольку разочарую или обижу свою женщину. Как поступать?

Комбат Ловеласович Профи (869), открыт 2 недели назад
9 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92339) 2 недели назад
Какие твои варианты
Если психопат спросить что ему делать.
Доведет ли это до хорошего?)
Психопаты ведь себе на уме
UFO Мыслитель (9870) 2 недели назад
Ну не строй, твоя проблема вообще не проблема на фоне тех проблем которые у тебя могли бы быть.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119583) 2 недели назад
Бабы любят психопатом, сначала не включай психопата на полную, дай бабе влюбиться в тебя, потом начинай творить всякую дичь, чем больше её творить будешь, тем больше баба тебя любить будет.
Комбат ЛовеласовичПрофи (869) 2 недели назад
Там скорее можно чуть чуть включить, чтобы в безопасных целях, ради острых эмоций.
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 2 недели назад
Живи в одиночестве и занимайся карьерой.
Не надо портить жизнь женщинам. С психопатом счастья не бывает.
Да и я полюбить как полагается не способен. Я это понял уже. Я могу уважать женщину, ухаживать как то, но не знаю. Иногда получается, что я очень неуверенный в себе и навязчивый. А без внимания долго оставлять, разочарую.
Haunter Оракул (89932) 2 недели назад
Делай карьеру, зарабатывай бабки, у психопатов это отлично получается
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123034) 2 недели назад
Почему? Что предшествует тому что вы её разочаровываете или обижаете? Ваши мысли о чём?
Я знаете, уважаю людей и всегда почти соблюдаю границы, я так думаю по крайней мере. Я могу быть надоедливым, лезть в личную жизнь и личные моменты человека. Потом не очень от этого бывает.
Александр А. Профи (934) Комбат Ловеласович, так "соблюдаю границы" или "могу быть надоедливым"?
Александр А. Профи (934) 1 неделю назад
Скорее всего вы не очень понимаете кто такие психопаты. Есть книга, автор Роберт Хаэр. "Лишённые совести. Пугающий мир психопатов". Там можно с этим ознакомиться.
Похожие вопросы