Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в старшеклассника. читайте ниже

учусь, я значит, в школе, и приметила одного улыбающегося паренька. прям как солнце. светловолосый, высокий и многое другое, мой типаж в общем. влюблена в него уже как месяцев 9-11. что делать, не знаю, вроде очень нравится, но подходить стремно. боюсь, если подойду и скажу, то он расскажет все своим друзьям, а у него есть один придурковатый друг, напоминает животное. пересекались с этим другом несколько раз, просто ужас. очень страшно что, если признаюсь, то все по школе разлетится. если и разлетится, то мимо ушей это никто не пропустит, так как я, в своем роде, довольно популярна в школе. думаю, это симпатия может не закончится, хотя бы в ближайшие два года. он, вроде, и не на сильно меня старше, а вроде, намного старше. никто из друзей и знакомых не знает об моей симпатии к нему, кроме одной подруги. она хочет подвести его ко мне, чтобы я призналась ему, но мне страшно. вдруг он скажет, что это все бред, рассмеется, расскажет друзьям, на меня будут косо смотреть, шептаться обо мне. мы иногда встречаемся с ним взглядами, улыбаемся друг другу, наверное, или просто совпадение это все. в общем

Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так надо дать понять, что есть симпатия. Улыбнуться, то да сё.

Знаток

покажи ему сиськи, если они уже есть.
А если серьезно, то подстрой ситуацию, чтобы он сам обратил на тебя внимание. Например, "случайно" урони открытый рюкзак на лестнице рядом с ним, чтобы рассыпались тетрадки. Ну и если он воспитанный и культурный, он начнет помогать тебе. Поблагодари его и скажи, что он настоящий мужчина и такой заботливый. А если он пройдет мимо - значит, он тебя же и не достоин.
Сплетни у школьников всегда разлетаются, это обычное дело, никуда не денешься.
Чтобы узнать, насколько он старше тебя, достаточно узнать, в каком он классе учится. Там связь прямая. Ну и в норме, во взрослой жизни, парень обычно на 2-5 лет старше девушки, так принято, хотя и не обязательно.

Ученик

У тя нет шансов он с этим придурковатым "другом" мутит.

Ученик

Ну, познакомься с ним

Видео по теме