Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всякие семена типа кунжута, лненого семени и прочего в оболочке - оно разве переваривается в желудке?

Андрей Слегкин Оракул (58163), открыт 2 недели назад
Или его надо размолоть чтобы оно усвоилось?
7 ответов
язон Динальт Мастер (1045) 2 недели назад
там масла в основном че бы им не перевариваться
Андрей СлегкинОракул (58163) 2 недели назад
Причём тут то, что внутри? Я же сказал что в оболочке, как льненые. Или ты хочешь сказать что твой желудок способен переварить яблочные семена или кукурузу если ты её не раздавишь зубами?
язон Динальт Мастер (1045) Андрей Слегкин, разбей их
Вася Васечкин Просветленный (26743) 2 недели назад
Льняное вроде размолоть и настоять, получается что-то наподобие киселя. :) За кунжут не знаю. Хотя порошком и просто присыпать можно что-нибудь.
Просто часто видишь посыпаное этим (хлеб, курочка)
Вася Васечкин Просветленный (26743) Андрей Слегкин, Ну да кунжутное часто. Наверно переваривается тоже, хотя я не специалист в этой области :) А льняное у меня в пачке отдельно было, там написано что для пищеварения полезно, ещё чёт там... Я в кофемолке молол пробовал. Если посыпать ним что-то оно и не слышно, хотя конечно смотря сколько сыпать, а настоянное в воде так себе... Много такого не выпить, сначала вроде норм, потом приторным становится ?
Natalia Искусственный Интеллект (424196) 2 недели назад
"размолоть" зубами - разжевать. как и любую пищу.
глотать не пережевывая пищу это вредно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128381) 2 недели назад
ЛЬНЯНОЕ семя.
Не смей меня поправлять. Ты ни знаешь сам как прельно. И это тебе оукнится потом в жызни!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128381) Андрей Слегкин, если ты безграмотный, я буду тебя поправлять, пока не поумнеешь.
Похожие вопросы