Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вспоминаете ли вы женщин , девушек с которым побоялись познакомиться?

Учитель Зла! Мастер (2060), открыт 1 неделю назад
Вспоминаете ли вы женщин , девушек с которым побоялись познакомиться?
6 ответов
Shang Tsung Оракул (59859) 1 неделю назад
ооо, таких полно - все крутые, ухоженные бабы, дорогие эскортницы - с ними нет смысла знакомиться, так как они очень много берут. Тем не менее у меня был опыт взаимодействия с такими. Но ничего путного не вышло из этого
Семен Конев Мастер (1881) 1 неделю назад
Нет, не вспоминаю.
И вообще, после одного случая считаю, что если я с кем-то не стал знакомиться по той или иной причине, то это к лучшему - интуиция уберегла.
Дивергент Высший разум (1755262) 1 неделю назад
Одну. Только это было очень давно. С тех таких ошибок не делаю, красивых телок хотя бы без попытки познакомиться не пропускаю, зарекся... Попытка-то - не пытка. Хотя даже не уверен, что именно "побоялся"... Был очень поздний вечер, где-то за десять вечера, возвращался домой в студенческие годы после затяжного преферанса, устал, метро, вошел в почти пустой вагон, сел на пустую лавку посередине, и вдруг вижу - у соседних дверей, в трех метрах от меня, боком к дверям, лицом ко мне, стоит красавица, ну просто фантастическая, невероятная совершенно золотая блондинка, но дело не в цвете волос, лицо просто сверкало красотой, ослепительная неописуемая красота в золотом обрамлении, никогда таких раньше не видел, но было очень лениво. И вот не подошел... Она вышла из вагона на следующей или через остановку, двери закрылись, а я поехал дальше и тут же пожалел, как обычно. И вот до сих жалею. Времени у меня, что ли, мало было, если б хоть несколько остановок проехали, может, решился бы... И что самое интересное, с тех пор ТАКУЮ красавицу за всю свою долгую жизнь так и не встретил... Со многими красотками спал, со счету давно сбился, но вот такая так и не попалась больше, чтобы просто дух сразу перехватило, дыхание прервалось. Один раз в жизни такая встречается, а я поленился пошевелиться... Надо было хотя бы попробовать, шансов, конечно, было маловато, но лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях. А это была именно такая возможность. И до сих пор ее помню, не лицо, нет, лица уже почти не помню, прошло много десятков лет, но помню ОЩУЩЕНИЕ.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 неделю назад
расслабься правильно тогда сделал что Поленился за то нервы сохранил ! Поверь у той красавицы что ты описал 100 был уже кто то а может да же и ребенок !
Дивергент Высший разум (1755262) И что с того? Для меня это ни малейшего значения не имеет. Я несколько жен с мужьями разлучил, не считая неразлученными и не считая перетраханных разведенок сотнями...
Feros Soref Просветленный (35894) 1 неделю назад
Да, иногда даже вижу. Но до сих пор боюсь подойти
Учитель Зла!Мастер (2060) 1 неделю назад
А сколько ей лет? Почему не подойдёшь?
Feros Soref Просветленный (35894) Учитель Зла!, 24. Потому что я не уверен в себе. А может это отмазка. Не знаю
Мистер Вдохновение Оракул (92182) 1 неделю назад
Специально нет
Наше мышление во многом держится на подсознании
Например, ты захотел что-то сделать. Пока это делаешь, по ходу возникнет куча других мыслей, которые ты специально не вспоминал
Похожие вопросы