Shang Tsung
Оракул
(59859)
1 неделю назад
ооо, таких полно - все крутые, ухоженные бабы, дорогие эскортницы - с ними нет смысла знакомиться, так как они очень много берут. Тем не менее у меня был опыт взаимодействия с такими. Но ничего путного не вышло из этого
Дивергент
Высший разум
(1755262)
1 неделю назад
Одну. Только это было очень давно. С тех таких ошибок не делаю, красивых телок хотя бы без попытки познакомиться не пропускаю, зарекся... Попытка-то - не пытка. Хотя даже не уверен, что именно "побоялся"... Был очень поздний вечер, где-то за десять вечера, возвращался домой в студенческие годы после затяжного преферанса, устал, метро, вошел в почти пустой вагон, сел на пустую лавку посередине, и вдруг вижу - у соседних дверей, в трех метрах от меня, боком к дверям, лицом ко мне, стоит красавица, ну просто фантастическая, невероятная совершенно золотая блондинка, но дело не в цвете волос, лицо просто сверкало красотой, ослепительная неописуемая красота в золотом обрамлении, никогда таких раньше не видел, но было очень лениво. И вот не подошел... Она вышла из вагона на следующей или через остановку, двери закрылись, а я поехал дальше и тут же пожалел, как обычно. И вот до сих жалею. Времени у меня, что ли, мало было, если б хоть несколько остановок проехали, может, решился бы... И что самое интересное, с тех пор ТАКУЮ красавицу за всю свою долгую жизнь так и не встретил... Со многими красотками спал, со счету давно сбился, но вот такая так и не попалась больше, чтобы просто дух сразу перехватило, дыхание прервалось. Один раз в жизни такая встречается, а я поленился пошевелиться... Надо было хотя бы попробовать, шансов, конечно, было маловато, но лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях. А это была именно такая возможность. И до сих пор ее помню, не лицо, нет, лица уже почти не помню, прошло много десятков лет, но помню ОЩУЩЕНИЕ.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
1 неделю назад
расслабься правильно тогда сделал что Поленился за то нервы сохранил ! Поверь у той красавицы что ты описал 100 был уже кто то а может да же и ребенок !