Хочу купить тестобустер от компании primecraft, есть ли от него какой-то заметный эффект? есть ли побочки? Будет ли "гавкать бобик" после курса? Норм ли принимать такое в 16 лет (ответ: "парень, тебе это не нужно" Не устраивает, мне нужно конкретный перечень того что со мной может случиться) Просто в интернете говорят что эта добавка никак не повлияет, в отзывах на товар говорят что в большинстве помогает. Кому верить не знаю. Ps: если все-таки решусь, собираюсь принимать по 1 таблетке в день
Это обычный БАД, настоящие препараты тестостерона запрещены к свободной продаже. Ну поднимет он тест на 2-3%, ты этого не заметишь. Тем более в 16 лет, когда своего тестостерона выше крыши.
Вы ошиблись. Есть препараты тестостерона ,без рецепта в любой аптеке. Подъем на 2-3%,это весьма хорошо на ГЗТ.НО не достаточно что бы тестостерон работал как анаболический препарат.
Просто в интернете говорят что эта добавка никак не повлияет, в отзывах на товар говорят что в большинстве помогает. Кому верить не знаю.
Ps: если все-таки решусь, собираюсь принимать по 1 таблетке в день