Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять свою фамилию

Саша Иванов Ученик (197), открыт 2 недели назад
Меня если чо зовут Саша Иванов мне 11 лет. Как уговарит родитилей взять сибе фамилию Мактрахер. Скажите что крута реально звучит: Саша Мактрахер
10 ответов
- alone again Мыслитель (8351) 2 недели назад
нормально звучит.
по-моему можно поменять после 18, или 16 лет. пойти в специальное учреждение и написать заявление о смене
Рафаэль Зайнагабдинов Знаток (448) 2 недели назад
в паспорте зачеркни и напиши
Саша ИвановУченик (197) 2 недели назад
У меня нет паспорт
Рафаэль Зайнагабдинов Знаток (448) Саша Иванов, подделай
Taleys Гуру (4508) 2 недели назад
На эту фамилию не поменять, т.к в фамилии есть некультурные слова.
тульпа моника Мыслитель (6772) 2 недели назад
Ты сирьоузна взял фамилию мактрахер?!
Ну да
Мактрахер
L+you+sickЗнаток (280) 2 недели назад
Шотландский секс-символ ??
тульпа моника Мыслитель (6772) L+you+sick, хахаха А вот там какой то чел мне писал типо Игорь разлогинься прям с такой же авой Это ты надо мной смеялся или другой кто то?
Эмин Махмудов Ученик (124) 2 недели назад
Саша, поменять фамилию в 11 лет довольно сложно, потому что это решение принимают родители.

Но я понимаю, что тебе хочется сменить фамилию на более "крутую", как Мактрахер!

Вот несколько советов, как поговорить с родителями об этом:

· Объясни им, почему тебе нравится фамилия Мактрахер: Расскажи, что она звучит мощно и интересно. Может быть, ты найдешь какую-то историю или интересный факт о фамилии Мактрахер.
· Предложи альтернативные варианты: Если родители категорически против фамилии Мактрахер, попробуй предложить другие варианты, которые тебе тоже нравится.
· Найди поддержку: Поговори с друзьями или родственниками, которым ты доверяешь, и попроси их поддержать тебя в этом деле.
· Помни, что родители — это главные в твоей жизни: Они любят тебя и хотят для тебя только лучшего. Даже если они не согласятся с твоей идеей сразу, постарайся поговорить с ними спокойно и уважительно.

**Помни, что фамилия — это часть твоей личности, и ты имеешь право на нее. Но в 11 лет важное слово — "родители". Ты можешь попробовать доказать им, что новая фамилия — это хорошая идея, и что она не принесет тебе неприятностей. ?

Удачи тебе! ?
Саша ИвановУченик (197) 2 недели назад
Ну и пашел ти нахуu
Эмин Махмудов Ученик (124) Саша Иванов, Малолетка, че я сделал то?
servol Оракул (76088) 2 недели назад
родителей принято слушать, а не уговаривать на глупости.
Похожие вопросы