Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ранг приключений в геншин

Шихо Клубничко Ученик (91), на голосовании 5 месяцев назад
У меня сейчас 50 ранг в геншин,но я не могу пройти возвышение. у меня 213 тыс опыта. какой ранг у меня будет,когда я пройду возвышение?
Голосование за лучший ответ
Redde Hack Профи (828) 6 месяцев назад
Когда ты проходишь задание на возвышение в Genshin Impact, ты не получаешь дополнительный опыт, который сразу же увеличивает твой ранг приключений. Однако после прохождения возвышения, максимальный уровень твоего ранга приключений увеличивается, и ты сможешь продолжать накапливать опыт для последующего повышения ранга.

На 50 ранге у тебя уже накоплено 213 тысяч опыта, и после прохождения возвышения ты начнешь зарабатывать опыт для достижения 51 ранга. Чтобы понять, какой ранг ты сможешь достичь с 213 тысячами опыта, нужно знать количество опыта, необходимое для каждого следующего ранга. Если у тебя уже есть этот опыт, ты сможешь сразу получить несколько рангов, как только пройдешь возвышение. Если тебе нужно точное количество опыта для каждого ранга, я могу поискать эту информацию.
Шихо КлубничкоУченик (91) 6 месяцев назад
буду благодарна если найдете информацию
Симка=) Гуру (4872) 6 месяцев назад
51 или 52, не помню уже
У меня 55, сейчас до 56 220к опыта нужно
Похожие вопросы