Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любители чипсов, вопрос вам!)) Новинки от Lay's с каким вкусом вам понравились больше всего?

Ненавижу Работать Просветленный (39632), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Лично меня покорили чипсы ТОМ ЯМ, я обожаю тайскую кухню, а чипсы со вкусом Том Ям - это передаваемый кайф!
Проголосовало 63 чел
Варианты ответов
9
3
4
38
9
Комментарии
Денис, БоталовОракул (95720) 2 недели назад
Есть со вкусом наскофф
TokitoМастер (1038) 2 недели назад
Креветки больше нравятся
DarkBulletМастер (1879) 2 недели назад
Блин далеко не все попробовал данные вкусы(
Ненавижу Работать Просветленный (39632) DarkBullet, а какие пробовал? из этих вкусов, которые успел попробовать, какие понравились?)
Рома ЛенскийМастер (2405) 2 недели назад
пряная креветка) , напомнила мне мой любимый вкус лэйс со вкусом колбасок( , чуть не расплакался
Аркадий ПаровозовМыслитель (7017) 2 недели назад
Крабовые one love
Alpha8041Оракул (56761) 2 недели назад
Чипсы супердорогие стали, не покупаю.
Vadim SerdyukovМыслитель (7862) 2 недели назад
Дорогой пищевой мусор, крайне вредный для здоровья. Пищевой наркотик для подростков. Не наедаешься, еды мало, но дорого и тянет употребить ещё. Находка маркетолога. Для них - деньги не пахнут. И если подростки не могут купить курево и алголь, как дорогие наркотики для взрослых, то пому бы их не подсадить на дорогие наркотики молодёжного типа. Вроде как безвредно - пища, но... на самом деле далеко не так...
Ненавижу Работать Просветленный (39632) Vadim Serdyukov, чипсы - это кайф!!! Я ем их с детства и в свои 36 лет продолжаю есть с таким же кайфом, как в детстве!! Есть надо еду не только для пользы, но и для кайфа!! И чипсами вполне наедаешься. А вот от правильной еды хочется есть ещё больше))
NataliaИскусственный Интеллект (424166) 2 недели назад
мне только нормальные чипсы нравятся - картофель с естественным вкусом.
а кревектки и гуакамоле я ем отдельно как отдельные продукты, а не вкусовые и ароматизирующие добавки вместо них
Ненавижу Работать Просветленный (39632) Natalia, фуууу!!! Чипсы с солью - это для дурачков. Какой смысл брать с солью, когда есть такое разнообразие вкусов??? Это просто глупо!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 2 недели назад
Качество испортилось ,вкусы новые не спасут .
MattChess2004Просветленный (25878) 1 неделю назад
Со вкусом игристого вина- полная фигня, не советую
Ненавижу Работать Просветленный (39632) MattChess2004, я такие даже не видела) но всё равно спасибо, что предупредил))