Соната
Оракул
(58820)
3 дня назад
Если кольцо золотое то вам нужно от него избавиться, продать в ломбард а деньги потратить на благотворительность. На золото перекладывают вплоть до онкологии. На бижутерию работы чаще всего не делаются.
Магдалинка.
Оракул
(92328)
3 дня назад
))))) Странно вы рассуждаете, что вы его нашли не к удачи ли это, вы его не нашли, вам его подбросили и никто не признаётся. Кольцо - любое это беспрерывность, на эту закольцованность часто скидывают свои неудачи и проблемы и подбрасывает другим людям или в видных местах, правда обычно это должно быть дорогое кольцо или дорогая вещь, в вашем случае бижутерия. но это не значит что она не может принять программу. Кольцо надо разрезать, разорвать круг и хорошенько подержать над огнём.
Вчера совершенно случайно нашла у себя в кармане кольцо. Оно большое и я не знаю как раньше не замечала.
В моем пуховике два комплекта карманов,верхними практически не пользуюсь, вчера руку засунула перепутав карманы,и нашла в верхнем.
Я этот пуховик проверяла на всякую мелочевку в карманах 6 дней назад,т к достала его с антресоли к зиме. Как раз в этот день пошла с парнем на д.р к его другу. Это единственное место,где я оставляла пуховик без присмотра в общем гардеробе. Вчера попросила парня написать в чат,может кто перепутал куртки. Но парень говорит,что о пропаже никто не заявлял. Оно конечно бижутерия,но все же. Больше попасть оно ко мне не могло по идее никак. Я в отпуске и на улице редко бываю.
Так вот,что делать то? Не пойму...я его нашла и это к удаче,или подкинули с плохими намерениями?
Я такие массивные и не ношу даже,люблю маленькие и тоненькие,без изысков. А выкинуть почему-то жалко.
Дело в том,что на этой неделе принтер стал тускло печатать(скорее всего брак) принтеру и месяца нет,новый. Роговицу повредила,две недели лечения и нельзя носить линзы, вчера ещё и холодильник сломался.