Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы тоже готовите лучше любого шеф повара, но когда одна едите все готовое)?

Лилу Мыслитель (5868), открыт 1 неделю назад
Пока был рядом муж, готовила самые разные и вкусные блюда на двоих, муж по неск порций ел. Сейчас муж за границей уже 1,5 года и в основном я питаюсь всем готовым или делаю быстрые салатики, т к дико лень готовить тратить время, раза 3-4 в месяц готовлю что то на неск дней)) чтобы время сэкономить. Сегодня у меня шикарное филе рыбное с овощами ( полуфабрикат конечно же. Плюс я настолько обленилась что не на сковороде или духовке делаю а в микроволновке) чтобы мыть меньше посуды. После этого всегда пью чай со сладостями . У меня еще собака есть, на нее уходит много времени на прогулку. Она ест отарное мясо,полуфабрикаты не соглашается)
9 ответов
Natalia Искусственный Интеллект (424040) 1 неделю назад
готовлю превосходно. столько раз сколько ем.
привыкла есть свежеприготоленное. остывшее и разогретое, тем более стоялое день, два, несколько, есть не стану.
не зависимо от того одна я ем или с мужем.
точно не перестану готовить для меня любимой :)
Ромашка Полевая Просветленный (46965) 1 неделю назад
Я слишком себя люблю чтоб питаться полуфабрикатами. К тому же, когда один живешь, готовка занимает ну очень мало времени и сил
*Юля* Искусственный Интеллект (243392) 1 неделю назад
Когда была молода и жила одна, готовила только по поводу, для гостей.
Сама дома по будням прекрасно обходилась бутербродами, йогуртами, сырами, фруктами, свежими овощами.
Ненавижу Работать Просветленный (39165) 1 неделю назад
Я готовлю для себя одной один раз в неделю и ем приготовленное в течение всей недели. Ржу над неженками, которые каждый день свежее с нуля готовят))) Нафига так заморачиваться???

Только на завтрак каждый день с нуля готовлю. Но там у меня незамороченная готовка, всё очень быстро.
*Юля*Искусственный Интеллект (243392) 1 неделю назад
То есть, тухлятину пятидневной давности есть не ржачно?
Ненавижу Работать Просветленный (39165) *Юля*, всё свежее и вкусное, ем с удовольствием. Это твоя еда - тухлятина. А у меня вся еда съедобная в течение недели.
ЛилуМыслитель (5868) 1 неделю назад
Это люди у которых нет больше других интересов и дел кроме кухни, я конечно неделю не ем но и каждый день для себя ничего не готовлю, 3 дня вполне можно есть, ничего не портится в холодильнике. К тому же я утром моюсь в душе час, моюсь полностью т к волосы утром грязные уже жирные. Лично мне жалко времени каждый день наготавливать, мыть это часа 2,5 , людям некуда время девать. А не потому что на сдел утро уже еда непригодная
Ненавижу Работать Просветленный (39165) Лилу, вот именно. Только время зря тратят. Лучше сразу приготовить на несколько дней.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 неделю назад
Слава Богу, одна не бываю, поэтому готовлю и ем всегда полноценную еду.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674469) 1 неделю назад
Готовить не умею и не люблю .считаю это не женским делом .особенно если нет детей
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143221) 1 неделю назад
С шеф-поваром вряд ли могу сравниться, но готовлю неплохо. Для себя ничего особо сложного не делаю, но готовую еду, полуфабрикаты не покупаю. Мне не вкусно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Любопытно. Мужа нет. И куда вы все торопитесь, что готовите в микроволновке и боитесь время потратить на себя, любимую. Независимо от того одна я живу или с кем то, готовлю. Предпочитаю утром приготовить сразу на весь день.
Похожие вопросы