Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не учу русский язык с 5 класса, а надо сдавать ОГЭ?

Люди, что мне делать? Я перестал учить русский язык примерно с 5-6 класса. Как мне все это нагонять, ведь мне сдавать огэ? Вообще я очень хорошо шарю за правописание слов и расставление запятых, но ваще не eбу как делать разборы, всякие там виды прилагательных, глаголов, виды предложений и все такое. Стоит ли вообще это все учить, пригодится ли мне это все, учитывая что я хочу идти в 10 класс? Сейчас по русскому 4-5, учитывая, что если нам дают задания на разборы, то я их списываю. За те же самые диктанты, без разборов, у меня либо 5, либо 4.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Если у вас возникли сложности с подготовкой к ОГЭ по русскому языку, не отчаивайтесь. Вы уже неплохо справляетесь с правописанием и пунктуацией, что является хорошим началом. Однако для успешной сдачи экзамена важно освоить и грамматику, включая разборы, виды прилагательных и глаголов. Не стоит игнорировать эти темы, они могут пригодиться не только на экзамене, но и в дальнейшем учебе. Также существует специальный онлайн репетитор по русскому языку который поможет вам подготовиться к огэ.

Искусственный Интеллект
7мес

Учить, наверное

Оракул
7мес

в огэ разборы слова и предложений нах не нужны. Это вспомогательные инструменты при пунктуации и написании в букв в словах

7мес

ЭгеГей

Оракул
7мес

ну 3 получишь