Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звук в фл студио при сохранении гораздо тише, чем в фл студио, помогите

Мемы Гага Ученик (74), открыт 2 недели назад
Когда я сохраняю бит и перекидываю его на телефон, у меня громкость гораздо тише, чем в фл студио(я сравнивал по громкости с другими треками и у меня по сравнению с ними прям очень тихо), потом я каждый инструмент поднял на 2 децибела, перекинул на телефон и громкость такая же тихая(буквально на громче, не тише), кто нибудь знает что делать в такой ситуации?
И 2 проблема: я не могу в фл студио слышать ту громкость, которая будет в итоге, после сохранения, из за того, что в наушниках гораздо громче. Кто-то знает как это исправить?И это правильные настройки рендера в mp3?
2 ответа
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292445) 2 недели назад
Сравнивай звучание одного и того же другого привычного тебе файла на телефоне и в фл.
Neoliberal ♡ Мыслитель (9657) 2 недели назад
открой FL, перетащи на плейлист свой сохранённый файл, щёлкни по нему дважды, в появившемся окне выкрути ручку VOL на 100%, проверь что на мастер-канале FL микшера нет плагинов. Всё. Это та громкость с которой ты сделал свой трек. Что сделал - то сделал.
я не могу в фл студио слышать ту громкость, которая будет в итоге, после сохранения, из за того, что в наушниках гораздо громче. Кто-то знает как это исправить?
сделай наушники тише, не мучайся.
И это правильные настройки рендера в mp3?
в окне Resampling всегда выбирай максимальное число.
Похожие вопросы