Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно делать пирсинг губы с разрешением родителей РБ?

Usteneia Shevchuk Ученик (101), открыт 5 дней назад
4 ответа
wda wdas Мыслитель (7550) 5 дней назад
если ты это сделаешь то станешь фемкой и я не буду с тобой встречаться
можно это делать тока в 18 или в тайне
[dead inside rank SSS] 金木研 Мудрец (12328) 5 дней назад
С 16. Но лучше головой хорошо подумай, надо ли оно тебе, потому что это кринге.
Ferr Ferr 111 Знаток (484) 5 дней назад
У меня с этими пирсингами в носу, губе, языке, брови, животе, ж0пе и т.п., 3 ассоциации: 1. Быки 2. Папуасы 3. Зеки. Прям отвращение вызывает. Не делайте ни в коем случае эту гадость
Usteneia ShevchukУченик (101) 5 дней назад
спасибо, но мне интересно где вы увидели слова "с чем у вас ассоциируется пирсинг"?
андрей чекМыслитель (5470) 4 дня назад
ну так и не делай себе . тебя ни кто не заставляет . а то , что делают другие - не твоего ума дело .
мне вот твой алкоголизм раздражает . аж блевать тянет когда ты бухаешь .
Ferr Ferr 111 Знаток (484) андрей чек, я никогда не пью, не пил и не собираюсь пить алкоголь. свои фантазии засунь себе знаешь куда
андрей чек Мыслитель (5470) 4 дня назад
в принципе с любого возраста , но не все салоны/пирсеры берутся за процедуру ранее 14 / 16 / 18 лет .
от клиента необходима ответственность в обработке и на всём периоде эксплуатации украшений , даже многие взрослые не могут ответственно к этому отнестись . куда уж там дети / подростки ...
потому салонам / пирсерам на фиг не нужно выслушивать гневные отзывы и жалобы в свой адрес из-за того что клиент безответственно относился к обслуживанию прокола , в результате чего , закономерно , получил осложнения .
Похожие вопросы