Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень надеюсь что кто-то скажет мне , что значит звезда в виде пятнышка на руке? И еще 3 родинки на лбу

cat bander Ученик (76), на голосовании 4 месяца назад
Образующий между собой ?️ треугольник ?
Хоть кто-то что-то адекватное скажите мне пожалуйста, умоляю вас!
Дополнен 5 месяцев назад
Счастливчикам с родинками или родимым пятном в форме звезды стоит обратить внимание, нет ли где-то у вас на теле еще трех родинок одного разме­ра, составляющих треугольник (место и цвет этих родинок не имеют значения). Если есть – сила и без того счастливого «звездного» знака УДВАИВА­ЕТСЯ!
Голосование за лучший ответ
Алиса К Мудрец (19529) 5 месяцев назад
Родинка на лбу свидетельствуют о высоком интеллекте. Обладатели такого знака отличаются природной предпринимательской жилкой. Но сколотить состояние им часто мешает неспособность побороть "внутренних демонов". Они тратят больше, чем нужно им для комфортной жизни.)))))))))))))))
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (122369) 5 месяцев назад
Это не этот случай
Алиса КМудрец (19529) 5 месяцев назад
мало ли....))) а будет тот....))))))))))))))
cat bander Ученик (76) 5 месяцев назад
Счастливчикам с родинками или родимым пятном в форме звезды стоит обратить внимание, нет ли где-то у вас на теле еще трех родинок одного разме­ра, составляющих треугольник (место и цвет этих родинок не имеют значения). Если есть – сила и без того счастливого «звездного» знака УДВАИВА­ЕТСЯ!
Алиса КМудрец (19529) 5 месяцев назад
кто много знает долго не живет...(
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122369) 5 месяцев назад
Родинки на лице, это признак жидовской генетике
cat bander Ученик (76) 5 месяцев назад
Мне все равно на все твои слова. Ты больное существо
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122369) cat bander , э нет, я тут один из крайне немногих здоровых. А вот у тебя с психикой явные проблемы
Егор Андронов Мудрец (13052) 5 месяцев назад
Родинки на лице, признак еврея
Похожие вопросы