Как дальше поступать?
Помогите, пожалуйста, советом!
Я девочка-подросток 14 лет.
Я жy и выплеыва еду (простите за подробности). Не всю еду, чтоб уж совсем не голодать. Да, действительно дурная идея, но я уже привыкла так...
Сегодня мой родственник узнал об этом, потому что я выплюнла еду в раковину, а оно не смылось. Сказал он мне лишь только чтобы я не делала этого в раковину, а вообще это мой выбор. Довольно здорОво с его стороны, потому что меня в семье обычно за малейшие косяки ругают. Значит, я написала сюда, чтобы сказать как всё норм? Не совсем. Во-первых: как же теперь есть спокойной при этом родственнике? Он же, по сути, будет просто сидеть и понимать какая я ?мерзка *?? Хотя вряд ли именно так будет думать, потому что сам как будто бы готов худеть любыми способами. Во-вторых: если он это расскажет моей матери, то она меня точно убьет, но это меня не так сильно пугает. Об этом будет рассказано всем, потому я не смогу есть спокойно при ком-то, потому что они будут понимать, что я делаю/могу делать. Даже если все и "примут" мой выбор, то при любом удобном случае (ссоре, каком-то конфликте) меня тыкнут в это как котенка и за чморят науй
У меня, всё-таки, не получится стереть память человеку, но хотелось бы узнать, что вы думаете на счёт этой ситуации. Можно только, пожалуйста, без слов, что я страдаю хренью и вообще так делать не надо, сама я это понимаю, но не могу справится
"сама я это понимаю, но не могу справится" Потому что это у тебя не привычка, а зависимость...зависимость от радости вкуса еды.
Постарайся найти кого-то, кому ты доверяешь — может быть, школьного психолога, врача или другого взрослого, который сможет помочь тебе разобраться с этим.
Какой это выбор ?! ты больная, к психологу иди
Чё? Ты что гуль что еду не принимаешь?