Брат переходит дорогу, а я иду следом и машину будто не останавливаются но я все равно продолжил идти и тут меня сбивает камаз я зацепляюсь за перед и пытаюсь перелезть к двери водителя чтобы не угодить под колеса КамАЗа это не удается и я улетаю в поле и это поле, у меня кружится голова но при этом боли нету, я в голове ожидаю что кто-то придет посмотреть как я и продолжаю лежать, когда понимаю что рядом никого я встаю от того-что маленькая девочка смотрит мои вещи, и не охотно разговаривает можно сказать молчит, она подводит меня к таким же вещам другого человека лежала куртка и рюкзак с книгами вроде, дальше она заводит меня в помещения а помещения забито соком в ящиках, она говорит возьми я брать не стал, начал думать как добраться домой и тут появляется ещё одна дверь и помещение и выходит мама, я говорю все хорошо меня сбил камаз у неё 0 реакции и я ощущаюсь у бабушки где сидят вся семья я говорю о том что меня сбил КамАЗ а они будто не слышат меня и не хотят слышать я расстроился, дальше я почему-то посмотрел на телефон снял чехол а задняя крышка разбита и камера тоже, от этого я начинаю плакать и просыпаюсь. Помогите расталкуйте