Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда ложусь спать будто стена отдоляется

Анонимчик xxx Ученик (38), открыт 2 недели назад
В детстве когда я ложилась спать у меня начиналось чуство будто стена(на ней весели шторы с узорами) отдалялась(?)будто растягивалась назад(?).В это время мне наверное было около 5-7 лет.Было страшно и хотелось спрятаться,сбежать(?) куда то.Я молилась чтобы это закончилось,ведь чуство было ужасающее будто ад.Я шла к родителям и описывала будто вата во рту(на языке) или тип того.Не знаю почему я так описывала это чуство именно так,но чувство было будто с ртом что то не так.Но все было ок.Со временем это кончилось и я могла спокойно спать.Прошло около 9-6 лет и я вспомнила про этот страх,и мне стало интересно почему так происходило?
5 ответов
Прекрасное Далёко Оракул (94323) 2 недели назад
Это эзотерика. Тонкое тело приноравливается к физическому телу, врастает в него. А с годами эти центры восприятия закрываются, поскольку суета нашей жизни прикрывает эти центры. Родители забыли, что такие состояния в детстве были и с ними (с некоторыми).
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 2 недели назад
Так при расслаблении тела у детей проявляется уход в астральный мир - сон... у меня в таком возрасте какаие то геометрические фигуры белые , толстые ( типа 10 см.пенопласта ) надвигались с потолка, но не успевали долететь до меня ( я наверное в этот момент уже засыпала).
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 2 недели назад
Освещение не то. Оптическая иллюзия.Вы не правильно меряли расстояние. Ещё ложились. Угол другой. Ничего страшного.
????ПОРЕШАЮ???? Ученик (249) 1 неделю назад
У меня было такое в детстве, но только при лихорадке от гриппа.
Температура была 42-43с.
Окружающее все плыло.
Krom Просветленный (43008) 1 неделю назад
у детей слабое собственное пси-поле, слабая защита. и выше чувствительность пси, чем у взрослых. астральные паразиты -хищники часто атакуют детей, выжимая энергию.
Похожие вопросы