Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чуть не спалил школу

найк про Ученик (104), открыт 2 недели назад
Я на уроке засунул 2 шурупа в розетку и произошло короткое замыкание, полетели искры на меня и на моего одноклассника друга (все живы и здоровы). Работники лицея, родители моих одноклассников и они сами считают что я долbаёb и поднимают вопрос о моём исключении (перед этой историей я делал ещё много хуinи, из-за которой меня могли поставить на учёт, но не такого масштаба). В понедельник у меня классный час и все мои одноклассники и я будут писать объяснительные и что они видели в тот день. Помогите пж придумать что написать.
6 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 2 недели назад
Так и пиши, я, Иблан Ибланович засунул шурупы в розетку и чуть не поджёг учебное заведение.
найк проУченик (104) 2 недели назад
исключение, привет
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) найк про, дада
Αρθούρος Профи (877) 2 недели назад
А я не очевидец, как я могу чем-то тебе помочь?
Кент Искусственный Интеллект (115662) 2 недели назад
Так и напиши что ты дол баеб просто, умысла спалить школу ее было.
Егор Коробейников Ученик (0) 2 недели назад
Пиши то что думаешь если ты умеешь
пельмешкеМастер (1190) 2 недели назад
Пути не путаю ну Каму я гаварю не путаю Веть я люблу сваю лучую падругу
пельмешке Мастер (1190) Ksenia mango , ой, не туда
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5610) 2 недели назад
Что сделано - то сделано. Думаешь кто-то на себя возьмёт твою вину? В следующий раз несколько раз подумаешь.
найк проУченик (104) 2 недели назад
факт
Тимофей Боярских Ученик (126) 2 недели назад
Пиши так: я, как будущий электротехник, решил провести опыт по проводникам и проверить проводимость шурупов. Результат: шурупы хорошо проводят электричество, поэтому не рекомендуются к использованию там, где есть шанс соприкосновения их с проводниками.
Похожие вопросы