Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать пломбир?

Едим Арсинов Ученик (59), открыт 2 недели назад
8 ответов
Леонид Сутурин Гуру (3626) 2 недели назад
Молоко, сливки, масло, сахар
игорь зайцев Мудрец (15274) 2 недели назад
Возьмите охлаждённые сливки и перелейте их в глубокую миску. Начните взбивать сливки миксером сначала на низкой скорости, а затем постепенно увеличивая её. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой.

Добавьте к сливкам сгущённое молоко (тоже холодное) и продолжите взбивать до объединения ингредиентов (не более 1 минуты).

Получившуюся массу переложите в контейнер и несколько раз постучите его об стол — так уйдёт лишний воздух и мороженое равномерно распределится в контейнере. Закройте крышкой.

Уберите контейнер с мороженым в морозилку на 20–30 минут.

Спустя это время достаньте и хорошо перемешайте массу — это необходимо для того, чтобы мороженое равномерно и правильно заморозилось.

Снова отправьте мороженое в морозилку. Первые 2–3 часа периодически доставайте и перемешивайте мороженое ещё несколько раз.

Через 6–8 часов пломбир будет полностью готов.

Украсьте мороженое веточкой мяты, вареньем или сиропом. яндекс в помощь
Даниил Лумумба Мастер (2098) 2 недели назад
Пломбир - это сливочное мороженое с высоким содержанием молочного жира. Для его приготовления вам понадобится:

1. Молоко, сливки, сахар, яйца.
2. Варить смесь из молока, сливок, сахара и яиц, пока она не загустеет.
3. Охладить смесь и взбить ее до образования плотной массы.
4. Заморозить полученную массу.
Артём Петров Мастер (1218) 2 недели назад
молоко там сахар там морозилка типо и там типо жжжж
Romzes Оракул (72013) 2 недели назад
Желтки сливки сахар
Похожие вопросы