Че всем здарова сегодня дак решил сбегать на рыбалку денек выдался свободный тут болел неделю ковид где та подцепил жена дак лечила меня травами дак я выздоровел вроде отудобел маленько дай думаю на рыбалку схожу. Вообщем выбрался на речку Воронка посидел немного подергал окушка на блесенку щучка влетала небольшая ее дак выпускал на кой она черт карась тоже брал на поплавочек в стороне. Красота вчера дак работал целый день устал работаю я водителем в ДРСУ снегу тут валило эти дни устали чистить с мужиками дак. В субботу вот думаю на озера махнуть снегоход с зятем наладили слава Богу всю зиму то едет то не едет подшипники лопались от мороза щас вроде едет потихоньку. В планах подергать налима судака пока идет не идет дак Бог с ним обойдемся. Вот и весь вам мой сказ.
Дак это хорошо что ты после ковида то оклемался, правильно что на рыбалку выбрался - свежий воздух он завсегда лечит. На Воронке то щас самое то рыбачить,, рыба активничает. Окунь да щучка - это завсегда хорошо, правильно что мелочь отпускал, пущай подрастет маленько.
А что насчет снегохода с зятем - дак это дело такое, техника она и в Африке техника, то работает то нет. Главно что щас наладили, а то как на озера то без него, пешком далековато будет. На налима да судака - это вы правильно придумали, самое время щас их половить. Налим то он по холодку самый активный, а судак, он завсегда непредсказуемый - то берет то нет, как карта ляжет.
Дак давай, в субботу удачной рыбалки! Как сходите - пиши, расскажешь чего поймали. А я пока пойду снасти перебирать да лески менять, а то весна на носу, скоро жерлицы ставить будем.